北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

窪田正孝首登戛納國際電影節 與三池崇史對談合影

http://dailynews.sina.com   2019年05月15日 23:02   北京新浪網

三池崇史導演、窪田正孝在戛納國際電影節

三池崇史導演、窪田正孝在戛納國際電影節

三池崇史導演、窪田正孝在戛納國際電影節

三池崇史導演、窪田正孝在戛納國際電影節

  新浪娛樂訊 據日本媒體報道,當地時間5月15日,日本導演三池崇史入圍第72屆戛納國際電影節導演雙週的電影《初戀》主創在當地酒店舉行面向日本媒體的記者見面會,主演窪田正孝與三池崇史愉快對談。

  這是三池崇史時隔兩年第七次參加戛納國際電影節,窪田正孝是第一次參加,兩人繼十年前日劇《手機探員7》之後再合作,分別擔任導演和主演,演繹黑幫分子亂入的別樣愛情故事。

  活動上窪田正孝說:“和三池崇史導演時隔十年再合作,而且還來到戛納這個聖地,實在感慨啊。”三池崇史故意說:“你是說‘戛慨’嗎?”窪田正孝說:“不是戛納的戛!是感慨!請不要這樣!”

  三池崇史說:“我最要感謝的是國民大明星窪田正孝,他看過劇本後說絕對要出演,果然時隔不錯的小子。我們是《手機探員7》試鏡時認識的,看過那部劇的NHK製作人看中他請他主演,還出演了《十三刺客》。他一直很忙,感謝他爲了影片趕過來。”據悉窪田正孝正在拍攝富士臺的月九劇《放射科的故事》,當天早上纔出發趕到戛納。

  窪田正孝說:“我19歲的時候第一次見到三池崇史導演,那時的情景讓我印象深刻,根本忘不了,一個恐怖的人擺架子似的坐在中間。”三池崇史馬上解釋:“我可沒擺架子。”窪田正孝繼續說:“就說了是最初的印象,後來相處,一起拍戲才慢慢了解,拍《十三刺客》的時候就期待着能更走近三池崇史導演,在《手機探員7》的花絮上,導演曾說十年後選我做主演,真的在十年後又能走進三池崇史導演的世界,感覺很幸福。”

  窪田正孝還談了三池崇史的變化,他說:“三池崇史導演和過去比起來沒那麼多刺了,從內而外變得更柔和,更有魅力了。但是導演的性格人品沒變,我感覺像遠親大叔。導演帶《無限之住人》到戛納的時候,我看了報道,很期待自己也能一起來,所以就好好努力,做好當下可以做的。所以這次再會對我而言很重要,回到自己的原點。”

  窪田正孝在片中飾演拳擊手葛城,在一場本不該輸的比賽中他被對方擊敗,正巧遇到初戀莫妮卡,她陷入毒品走私計劃,兩人被警方、黑幫以及對手三合會派來的殺手追殺,在地下世界度過了一個黑色浪漫之夜。影片將於5月17日在當地上映,但窪田正孝因工作不能參加,他說:“因爲還要拍日劇,我明天早上四點左右就要回日本了,很遺憾不能看到當地觀衆的反應。”另外,影片將於2020年在日本上映。(布布)

Bookmark and Share
|
關閉