北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

中山美穗飾演出軌妻 電影《108》公開豪華陣容

http://dailynews.sina.com   2019年05月15日 20:52   北京新浪網

電影《108~海馬五郎的復仇與冒險~》演員

電影《108~海馬五郎的復仇與冒險~》演員

  新浪娛樂訊 據日本媒體報道,旗下有宮藤官九郎、阿部隆史等知名人士的“大人計劃”劇團創辦人鬆尾鈴木執導R18新片《108~海馬五郎的復仇與冒險~》將於秋季上映,他首次同時擔任影片導演、編劇和主演,女主出軌妻由中山美穗飾演,日前影片公開豪華陣容,阪井真紀、酒井若菜、慄原類等出演。

  片中主人公海馬五郎作爲名編劇很成功,一天他通過社交網站投稿瞭解到曾經是女星的妻子綾子出軌了,突如其來的打擊讓他考慮離婚,可是得知離婚就要分一半財產給對方他勃然大怒,爲了報復,他決定去買在綾子社交網站點贊108的女人。

  海馬五郎的妻子綾子由中山美穗飾演,綾子在社交網站分享與小舞者合影激怒丈夫,舞者不可思議的魅力奪走綾子的身心。中山美穗說:“鬆尾鈴木導演在構思這部影片時就說讓我出演,雖然不知道他能不能做到,但是我笑着答應了,沒想到還不到一年影片就開拍了,非常感謝他給我這次機會。”

  海馬的花花公子好友系井由劇作家、導演、演員巖井秀人飾演,海馬的女星朋友砂山由獲得讀賣演劇大獎、紀伊國屋演劇獎等獎項,深受導演信賴的秋山菜津子飾演,代替海馬照顧生病父親的妹妹由阪井真紀飾演。鬆尾鈴木導演希望這部影片成爲秋山菜津子的代表作,秋山菜津子表示非常榮幸參加該片。

  向海馬泄露綾子動向的無名女星由堀田真由飾演,大東俊介飾演幫助執行復仇計劃的牛郎,不想降低身價的高級風俗娘由土居志央梨飾演,另外還有大人計劃中觀衆熟悉的個性實力派演員慄原類、LiLiCo、酒井若菜、福本清三、幹直樹、宍戶美和公、村杉蟬之介等參演。(布布)

Bookmark and Share
|
關閉