北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

日本票房:《皮卡丘》登頂 《柯南》破79億日元

http://dailynews.sina.com   2019年05月15日 19:32   北京新浪網

大偵探皮卡丘

大偵探皮卡丘

名偵探柯南:紺青之拳

名偵探柯南:紺青之拳

  日本週末票房排行2019年5月11日-5月12日

順位 上週 片名 日本發行公司 公開日 公開周 銀幕數
1 3 大偵探皮卡丘 東寶 5.3 2 417
2 2 復仇者聯盟4:終局之戰 迪士尼 4.26 3 365
3 1 名偵探柯南:紺青之拳 東寶 4.12 5 403
4 4 王者天下 東寶、索尼電影娛樂 4.19 4 388
5 5 蠟筆小新:新婚旅行颶風之遺失的野原廣志 東寶 4.19 4 356
6 6 狂賭之淵 電影版 GAGA 5.3 2 135
7 - 肇事逃逸,最好的最糟之日 東映 5.10 1 105
8 - 男子啦啦隊!!   5.10 1 106
9 - 哭泣女人的詛咒 華納 5.10 1 168
10 - 甲鐵城的卡巴內瑞:海門決戰 松竹媒體事業部 5.10 1 28

  (排行來源:興行通信社)

  五一黃金週結束的第一個週末,日美合作的真人電影《大偵探皮卡丘》,奪下了票房排行榜的冠軍位。影片在上週末動員觀衆20萬9000人次,票房收入3億1200萬日元。《大偵探皮卡丘》公映兩週,累計動員觀衆103萬人次,累計票房收入突破14億日元。

  漫威的《復仇者聯盟4:終局之戰》,在上週動員觀衆20萬7000人次,票房收入3億1600萬日元。影片公映三週累計動員觀衆330萬人次,累計票房收入即將突破48億日元。

  落至第三位的《名偵探柯南:紺青之拳》,在上週末動員觀衆18萬6000人次,票房收入2億5000萬日元。影片公映五週累計動員觀衆623萬人次,累計票房收入突破79億日元。本片成爲《名偵探柯南》系列劇場版中,首部票房有望邁過百億大關的一部。

  排行榜第四位到第六位的影片排名沒有變化,其中,第四位《王者天下》公映四周,累計動員觀衆303萬人次,累計票房收入突破40億日元。

  排行榜第七位到第十位都是新上榜影片,第七位是《相棒》系列男主角水谷豐的第二部導演電影《肇事逃逸,最好的最糟之日》。第八位是同名小說改編的青春片《男子啦啦隊!!》。最後兩位分別是美國恐怖片《哭泣女人的詛咒》,以及松竹的小成本動畫《甲鐵城的卡巴內瑞:海門決戰》。

  本週末值得關注的新片有,長澤雅美主演同名日劇的劇場版《行騙天下》,鬆阪桃李主演同名小說改編時代劇《瞌睡的磐音》,等等。

Bookmark and Share
|
關閉