北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

《憤怒的小鳥2》亮相戛納 萌鳥憨豬神還原遊戲

http://dailynews.sina.com   2019年05月15日 00:23   北京新浪網

  第72屆戛納電影節近日開幕,動畫冒險電影《憤怒的小鳥2》在戛納舉行宣傳活動,今日發佈戛納特輯和新劇照。系列製片人約翰·科恩攜導演圖魯普·範·奧爾曼、配音主演喬什·蓋德(《一條狗的使命》)等主創出席活動。影片將於今年8月14日在北美上映。

  萌鳥憨豬襲擊戛納紅毯 神還原遊戲炸翻新反派

  電影在戛納現場精心搭建了站臺, “胖紅鳥”和“搗蛋豬”這對聞名世界的好萊塢死對頭一同涌上紅毯,飛鏢黃、炸彈黑、小小鳥、阿銀等形象人偶也一併出現,展板前還有一隻巨型彈弓,引得主創和在場觀衆紛紛合影留念。“飛鏢黃”配音主演喬什·蓋德表示,“這絕對是今年戛納的一大盛況”。

  這支戛納特輯曝光了不少全新的電影畫面,據製片人約翰·科恩介紹,續集將帶來全新的反派澤塔,在她的威脅下,小鳥們和豬豬們不得不組隊打怪。主創在現場用彈弓發射出一隻小小鳥,將電影的新反派炸出漫天的羽毛,簡直神還原《憤怒的小鳥》的遊戲畫面。

  續集製作全面升級 全新故事值得期待

  電影《憤怒的小鳥2》由圖魯普·範·奧爾曼(《飛天小女警》)接過導筒,安妮獎提名編劇彼得·阿克曼(《冰河世紀》)打造劇本,全新故事不僅開啓全新的地圖,還有超多全新角色的加盟。

  喬什·蓋德將繼續獻聲急性子的賤萌黃鳥“飛鏢黃”, 蓋德表示《憤怒的小鳥2》“值得所有人好好期待,這會是一部非常有趣的續集”。蓋德笑稱,給“飛鏢黃”恰克配音是一個非常有趣的挑戰,因爲“飛鏢黃”的語速太快了。此外,蓋德還是《一條狗的使命》中狗狗“貝利”的配音演員,他活潑生動的表演曾賺得無數觀衆的眼淚。

  製片人約翰·科恩接受採訪:“2016年我也是和喬什一起來的戛納,把第一部推上了國際舞臺,那年《憤怒的小鳥》在全球52個地區拿到了開畫第一。現在《憤怒的小鳥》已經成了一個電影系列,我們都非常開心能進一步探索豬鳥故事的可能性,也感受到了大家對這部電影極高的熱情。”

  當天出席的主創還包括俄羅斯版配音主演謝爾蓋·布魯諾夫(《最後的勇士》),荷蘭版配音主演恩佐·克諾爾和厄瑪·克諾爾,以及烏克蘭版配音主演索尼婭·波拉基尤克(Sonia Plakidyuk)。

  動畫冒險電影《憤怒的小鳥2》改編自同名熱門遊戲,將於8月14日在北美上映。

Bookmark and Share
|
關閉