北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

《大偵探皮卡丘》“萌”不可擋衆星萌娃齊打Call

http://dailynews.sina.com   2019年05月15日 00:19   北京新浪網

  由美國傳奇影業、華納兄弟影片公司聯合出品的全球首部真人電影《大偵探皮卡丘》正在全國熱映。目前,國內票房已突破3億,穩步邁向4億。該片連續5天蟬聯同檔期單日票房冠軍,票房和排片都呈長線發力走勢,有望一路走高。今日,電影曝光一支“衆星打Call”口碑特輯,李純[微博]、王智、王嘯坤[微博]、王喆、蘇鑫、胡家豪、張逗逗[微博]、劉恩佳、黃堯、劉昊龑、薛翔勻、王晴[微博]、周翊然、趙昕等數十人現身力薦。

  《大偵探皮卡丘》雲集明星迷弟迷妹!衆星化身寶可夢迷“在線追星”

  看片後,歌手王嘯坤坦言:“雖然我是鋼鐵直男,但被大偵探皮卡丘萌翻了!包括視效、情節等,是一個特別完整的很棒的一部電影。萊姆市像童話一樣,想要搬到萊姆市。”演員李純激動大呼:“巨萌,萌炸了!”演員王智激動表示:“完全超出預期。”

  真人寶可夢世界的首度大銀幕鉅獻,也讓一批隱藏在明星中的寶可夢迷驚喜不已。新晉人氣偶像王喆評價:“第一次看到可以把真人世界聯合起來。”演員黃堯透露:“血槽已空!童年的夢想實現了一樣。”演員王晴感言:“大偵探皮卡丘和真人的互動,讓我感覺他就生活在我身邊。”演員劉昊龑表示:“小時候就很想擁有一個寶可夢,喜歡人類與寶可夢互相陪伴的狀態。很想上去抱住它。”王昱珩大讚:“開始讓我產生了回憶,結束時讓我產生了一些感觸。”

  對影片中的世界觀和情節設定,衆星讚不絕口。演員蘇鑫評價道:“很震撼!這部電影非常巧妙的融入了父子情,老少皆宜。”演員張逗逗稱:“大偵探皮卡丘一出場就萌到尖叫,大叔音的反差萌太有喜劇效果了。”演員薛翔勻認爲:“挺燃的!動作方面完全滿足了我的視聽感受。”年紀最小的觀衆——10歲的魏可妍小朋友興奮表示:“毛絨絨的特別可愛!”此外,張亦馳[微博]、閆學新、趙昕、胡家豪、周翊然、馮齊也表達了對這部電影的喜愛,被“驚喜場景”、“毛絨絨大偵探皮卡丘”、“美妙世界”等所打動。

  全年齡段全地域都pick!《大偵探皮卡丘》“自來水”用愛發電花式打Call

  影片改編自任天堂3DS同名遊戲,奇幻冒險的故事、幽默的對白和溫暖的立意,讓《大偵探皮卡丘》獲得了全年齡段、全地域觀衆的喜愛。正如此前美國《好萊塢報道》的評價:“寶可夢迷和非寶可夢都能在這裏收穫快樂。”自《大偵探皮卡丘》火熱開映以來,影片不僅在國內掀起了“大偵探皮卡丘熱”,在北美更是以首日票房2070萬美元、首週末票房5800萬美元的驕人戰績,雙雙打破遊戲改編電影首日票房和首週末票房紀錄。

  隨着更多觀衆走進影院,《大偵探皮卡丘》的“自來水”也日漸“洶涌”,在各大社交平臺誠意推薦。創意無限的花式打call讓人目不暇接,知名娛評人“蘿貝貝”微博發佈自制大偵探皮卡丘Livephoto屏保,招手的大偵探皮卡丘長按屏幕後會在線跳舞,可愛值MAX。 漫畫家“大綿羊BOBO”手繪一組九宮格寶可夢小頭像,萌趣十足,引發新一輪換頭像熱潮。此外,豆瓣達人“你大豪爺”網上教學“幾分鐘學會畫可達鴨”,也引來諸多網友模仿。ACG羣體聚集的極客電影和機核網紛紛給予高度評價:“極客的狂歡盛宴”、“遊戲改編電影題材類最佳!有情懷有創新。”有看過的大叔評價,“連我這四十歲大叔都會萌到翻”;小朋友看後稱:“喜歡大偵探皮卡丘和可達鴨”;也有一家三口去看錶示:“適合大手牽小手的理想閤家歡”。全球的寶可夢迷相繼發表影評稱“無論多大年紀都想去看《大偵探皮卡丘》”、“有笑點有淚點,寶可夢萌、女主美、主演瑞安·雷諾茲和男主賈斯提斯·史密斯長腿超絕!”更爲驚喜的是,雷佳音[微博]的國配版《大偵探皮卡丘》因其極具特色的“聲動”演繹,廣受好評,掀起“二刷”熱。

  全球首部真人寶可夢電影《大偵探皮卡丘》由羅伯·萊特曼執導,瑞安·雷諾茲配音出演、雷佳音擔任中文配音,賈斯提斯·史密斯、凱瑟琳·紐頓、克里斯·吉爾、蘇琪·沃特豪斯、喬塞特·西蒙、瑞塔·奧拉、羅伯·德蘭尼等主演,渡邊謙、比爾·奈伊特別出演。電影改編自任天堂3DS同名遊戲,由美國傳奇影業、華納兄弟影片公司聯合出品。電影現以2D、3D、中國巨幕、IMAX3D、杜比影院、杜比全景聲等制式全國熱映。

Bookmark and Share
|
關閉