北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

丹尼爾克雷格拍戲滑倒受傷 《007》劇組全面停工

http://dailynews.sina.com   2019年05月14日 07:15   北京新浪網

丹尼爾克雷格

丹尼爾克雷格

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道,英國男星丹尼爾克雷格(Daniel Craig)因演出諜戰電影007男主角“詹姆斯邦德”走紅,近來回歸演出第25部《007》電影,沒想到近來卻傳出他在拍攝一場動作戲時,發生意外導致腳踝受傷,必須休息一段時間,劇組也因此全面停工,等待他復原。

  根據外媒報道,《007》劇組原本預訂了倫敦Pinewood片場拍攝,日前卻突然取消,消息人士透露,就是因爲男主角丹尼爾克雷格受傷了,劇組必須等他復原才能繼續拍攝,“他在往前衝刺時不小心滑倒,跌得有點難看,所以你可以猜到當時他有多氣,他還直接把西裝外套丟在地上來泄憤。”

  因先前該部電影的導演丹尼鮑伊(Danny Boyle)退出執導,陷入卡關,隨後由《無境之獸》的凱瑞福永(Cary Fukunaga)接替,但上映日也因此延後了整整3個月,沒想到這次丹尼爾克雷格受傷,拍攝進度再次延遲,拍攝進度延遲,外界也非常擔心將會影響到上映時間,對此丹尼爾克雷格與電影公司都尚未給出任何響應。

  事實上,51歲的丹尼爾克雷格從2005年至今,總共拍了4部007電影,而且幾乎每一場動作戲都要求親自上陣,因此幾乎都會在拍攝的過程中受傷,他過去受訪時曾透露,“我撞碎過我的膝蓋,動了手術,然後右手臂也曾經脫臼,我另外一隻腳的膝蓋也曾開刀,我的大姆指也受過傷。”因此這次他再接拍《007》也讓老婆瑞秋(Rachel Weisz)非常不滿,還爆出兩人爲此經常吵架,據悉他最後答應對方自己會減少特技動作,也會非常小心,才讓瑞秋同意讓他迴歸,沒想到這次又再次受傷。(ETtoday/文)

Bookmark and Share
|
關閉