北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

《憤怒的小鳥2》曝片段 搗蛋豬夜擾胖紅卻遭反殺

http://dailynews.sina.com   2019年05月14日 02:05   北京新浪網

  新浪娛樂訊 動畫冒險電影《憤怒的小鳥2》超前曝光“不速之客”搶先片段,搗蛋豬深夜騷擾胖紅鳥,卻遭反殺被捆綁。同時,“倒疊羅漢”版北美海報一併曝光,豬鳥新舊角色齊齊亮相,賤萌喪憨等神態畢現,妙趣橫生。影片將於8月14日登陸北美院線。

  神反轉!搗蛋豬竟向胖紅求和? 續集劇情大揭祕

  超前曝光的電影片段中,胖紅癱在家中塞着爆米花,正享受肥宅生活,死對頭“搗蛋豬”萊納德突然到訪,嚇得胖紅“鳥容失色”,對着豬頭一通狂揍。不料,萊納德竟是“爲和平而來”,聲稱有第三座小島,並且對“小鳥島”和“豬豬島”形成極大威脅,豬鳥必須結盟一起對抗第三方惡勢力。

  然而,胖紅一個標點都不相信,三兩下將萊納德五花大綁摁在地上摩擦,萊納德只有嗷嗷豬叫的份。結尾處,先禮後兵的萊納德命令“豬叫六隊”從天而降,試圖武力說服胖紅,卻被無組織無紀律的豬隊友蠢到心累。看來這對見面就掐的死對頭能否合作,以及如何對抗第三座小島的致命威脅,還有很大懸念。

  值得一提的是,“豬叫六隊”出場的音樂正是皇后樂隊和大衛·鮑伊合作的經典曲目Under Pressure,而“豬叫六隊”更是致敬以海豹突擊隊爲原型的美劇《海豹六隊》。由此可見,續集必將延續前作備受認可的原聲音樂水準以及影迷喜愛的致敬彩蛋。

  神同框!憤怒鳥和搗蛋豬倒疊羅漢 全新海報暗藏玄機

  一同曝光的海報中,豬鳥兩隊破天荒同框。“小鳥隊”胖紅、飛鏢黃和炸彈黑如期而至,新角色“麻花辮”阿銀一臉元氣,“小粉鳥”佐伊、“小黃鳥”薩曼莎和“小綠鳥”文森特萌值爆表;以萊納德爲首的“豬豬隊”則迎來新成員“眼鏡豬”加里和 “牙套妹”考特尼。神態各異的衆角色倒疊羅漢,從小到大搖搖欲墜地摞在一起;搗蛋豬手中的望遠鏡裏,則映出一隻邪惡的紫色大鳥,顯然來者不善。

  在另一張海報中,憨笑的萊納德給胖紅一個“愛的抱抱”,胖紅卻一臉生無可戀,豬鳥關係十分微妙;其他豬鳥角色則分立兩邊,對胖紅和萊納德的“塑料擁抱”,有的驚恐,有的興奮,有的挑釁,有的好奇。也不知,這樣一個貌不合神也離的組合將會踏上怎樣一場全新冒險?

  2019年正值遊戲《憤怒的小鳥》誕生10週年,而電影《憤怒的小鳥2》的重磅迴歸無疑是給小鳥粉絲和影迷們的巨大驚喜。影片將於8月14日在北美上映,屆時想必會掀起新一輪的觀影熱潮。

Bookmark and Share
|
關閉