北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

《大偵探皮卡丘》主創齊來華 寶可夢“萌動中國”

http://dailynews.sina.com   2019年04月19日 02:31   北京新浪網

  新浪娛樂訊 由美國傳奇影業、華納兄弟影片公司聯合出品的全球首部真人寶可夢電影《大偵探皮卡丘》將於5月10日公映。片方近日宣佈,導演羅伯·萊特曼將攜主演瑞安·雷諾茲、賈斯提斯·史密斯、凱瑟琳·紐頓一起空降北京,出席4月21日的“萌動全國”中國發佈會,爲影片宣傳造勢。同時,《大偵探皮卡丘》公佈一支逗趣視頻,瑞安·雷諾茲驚喜出鏡,問候觀衆,霸氣宣佈主創將齊來華“中國,不見不散!”。

  除了魔牆人偶?

  瑞安·雷諾茲官宣來華逗翻網友

  影片講述大偵探皮卡丘(瑞安·雷諾茲配音出演)和男主蒂姆(賈斯提斯·史密斯飾演)在萊姆市相遇,爲了揭開蒂姆之父哈利離奇失蹤隱情,攜手探案、追擊真相的故事。視頻中,瑞安·雷諾茲激動宣佈:“《大偵探皮卡丘》的主創們要來中國啦!”。

  玩心興起的瑞安·雷諾茲,還用大偵探皮卡丘視角“傲嬌”表示:“萊姆市離中國並不遠,所以我們整隊人馬都出發了。除了魔牆人偶,並不關心他,我們來啦!”此前的預告中,大偵探皮卡丘和蒂姆遇上魔牆人偶,後者當場演繹“教科書級的無實物表演”,大偵探皮卡丘化身翻譯連環解讀失敗。此番瑞安又以“大偵探皮卡丘”的口吻“實力嫌棄”魔牆人偶,認真的神情和天馬行空的回答形成強烈對比,反差萌爆表,引發網友紛紛評論:“高冷如我皮,自解碼失敗就跟魔牆人偶開啓了‘相愛相殺’的戲碼,魔牆人偶肯定又要表演一段了”、“‘官宣鬼才’瑞安太可愛了吧!已經感覺到一波可愛寶可夢在悄悄靠近我們”、“這波官宣實在太溜,進京名額有限,魔牆人偶快去找大偵探皮卡丘說情哈哈。 5月10日的《大偵探皮卡丘》N刷預訂!”

  主創齊來華宣傳造勢

  “雙雷”將首度同框與粉絲面對面

  據悉,此次電影《大偵探皮卡丘》主創將齊聚北京,導演羅伯·萊特曼,主演瑞安·雷諾茲、賈斯提斯·史密斯、凱瑟琳·紐頓出席亮相“萌動全國”中國發佈會,與擔任中文配音的雷佳音[微博]一起與媒體和影迷面對面交流。

  屆時,瑞安·雷諾茲與雷佳音“雙雷”將首度同框;導演羅伯·萊特曼高能講述全球首部真人寶可夢大電影“幕後真相”;主演賈斯提斯·史密斯和凱瑟琳·紐頓現場揭祕寶可夢故事;這一切都令人更好奇5月10日上映的《大偵探皮卡丘》。

  電影《大偵探皮卡丘》由羅伯·萊特曼執導,瑞安·雷諾茲配音出演、雷佳音擔任中文配音,賈斯提斯·史密斯、凱瑟琳·紐頓、克里斯·吉爾、蘇琪·沃特豪斯、喬塞特·西蒙、瑞塔·奧拉、羅伯·德蘭尼等主演,渡邊謙、比爾·奈伊特別出演。電影改編自任天堂3DS同名遊戲,由美國傳奇影業、華納兄弟影片公司聯合出品,將於5月10日以2D、3D、中國巨幕、IMAX3D、杜比影院、杜比全景聲、臨境音以及4D制式全國上映。

Bookmark and Share
|
關閉