北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

指原莉乃爲《海賊王》劇場版配音 飾演歌姬安

http://dailynews.sina.com   2019年03月25日 23:11   北京新浪網

左起指原莉乃、中山裕介、山裏亮太資料圖

左起指原莉乃、中山裕介、山裏亮太資料圖

  新浪娛樂訊 據日本媒體報道,HKT48指原莉乃、人氣演員中山裕介和諧星山裏亮太受邀爲《海賊王》(ONE PIECE)系列最新劇場版《ONE PIECE STAMPEDE》配音,三位都是原著粉絲,非常期待這次合作。

  今年十月是富士臺播出《海賊王》電視動畫版20週年紀念,爲此製作了這部原創故事的劇場版《ONE PIECE STAMPEDE》,講述世界第一的祭典“海賊萬博”主辦者邀請主人公路飛等海賊參加活動,圍繞海賊王的寶物展開爭奪戰的故事。指原莉乃爲絕世歌姬安配音,山裏亮太爲萬博主持人配音,中山裕介爲萬博主辦者配音。

  指原莉乃、中山裕介、山裏亮太三人本身就是《海賊王》的忠實粉絲,尤其中山裕介從1997年漫畫版開始連載就愛上了,他說:“剛接到片約覺得太突然了,忍不住哇了一聲,能參加20週年紀念作品非常榮幸,就是不知道爲什麼那麼多人會選到我(笑)。中學時代我就買《週刊少年跳躍》看,現在48歲了仍然在看,每個週一都令人期待。這次配音最初我以爲是個一閃而過的小角色,沒想到電影從我的介紹開始,臺詞很多,比我想象中難度更大,還有些沒讀完。”

  指原莉乃非常喜歡人氣角色托拉法爾加·羅,她說:“接到片約很吃驚,也很開心!從小學的時候我開始看《海賊王》,每次的故事都讓我感動。這次我飾演歌姬安這個角色,她很可愛又有些性感,感覺有些壓力。不過我在努力練習,期待不會讓大家失望。”錄音將在五月份開始,山裏亮太說:“感覺等待這部作品太久了,我會全力以赴,希望做到完美。”影片將於8月9日在日本上映。(布布)

Bookmark and Share
|
關閉