北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

廣瀨愛麗絲出席電影活動 被誤叫成妹妹廣瀨絲絲

http://dailynews.sina.com   2019年03月18日 00:42   北京新浪網

動畫電影《哆啦A夢:月球探險記》感謝活動

動畫電影《哆啦A夢:月球探險記》感謝活動

廣瀨愛麗絲出席動畫電影《哆啦A夢:月球探險記》感謝活動

廣瀨愛麗絲出席動畫電影《哆啦A夢:月球探險記》感謝活動

  新浪娛樂訊 據日本媒體報道,3月17日,女星廣瀨愛麗絲在東京TOHO影城六本木HILLS出席動畫電影《哆啦A夢:月球探險記》感謝活動,贊作品感人,還被合作演員高橋茂雄口誤叫妹妹廣瀨絲絲的名字。

  《哆啦A夢:月球探險記》是《哆啦A夢》系列第39部劇場版,劇本由直木獎作家辻村深月原創,講述哆啦A夢用祕密道具“異說俱樂部徽章”在月球背面創造月兔王國,與大雄他們和神祕轉校生一起前往月球展開探險的故事。這是《哆啦A夢》電影史上第一次以月亮爲舞臺,影片3月1日上映,16天時間動員觀衆150萬人,票房收入突破18億日元(摺合人民幣約1億元)。

  此次參加活動的有大雄、哆啦A夢等片中人物,還有特邀聲優廣瀨愛麗絲和高橋茂雄等,在片中爲神祕美少女露娜配音的廣瀨愛麗絲回憶說:“看劇本的時候我流淚了,看到完成的作品時又一次流淚。”大雄的同學小夫體貼地說:“如果我在一旁就可以幫你擦眼淚了。”諧星高橋茂雄說:“可別嚇着絲絲啊……愛麗絲啊!!”被叫成妹妹廣瀨絲絲的名字,廣瀨愛麗絲苦笑道:“被叫絲絲才更嚇人吧。”

  這部作品大受歡迎,廣瀨愛麗絲說:“影片上映後很多人聯絡我,還是第一次出現這樣的情況。最感動的是露娜犧牲自己幫助大雄他們那一幕,還有很開心能見到唱主題曲的平井大,很激動,他是我心中的男神。”高橋茂雄說:“能參加我非常喜歡的作品很開心,雖然連續三年參演,但是身邊很多成年人都說第一次哭這麼慘。”(布布)

Bookmark and Share
|
關閉