北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

關8橫山裕時隔20年出演《忠臣藏》 與堤真一合作

http://dailynews.sina.com   2019年03月18日 00:12   北京新浪網

關8橫山裕出演電影《決算!忠臣藏》

關8橫山裕出演電影《決算!忠臣藏》

  新浪娛樂訊 據日本媒體報道,關8橫山裕確定出演中村義洋導演最新作《決算!忠臣藏》,與主演堤真一、岡村隆史合作,這是橫山裕繼1999年在東京臺日劇《赤穗浪士》中飾演大石主稅之後時隔20年再出演忠臣藏系列作品,片中他飾演赤穗浪士不破樹右衛門。

  《忠臣藏》系列的映像化作品超過300部,中村義洋執導的《決算!忠臣藏》根據東京大學教授山本博文的《忠臣藏的決算書》改變,與過去風格不同,把藩當做公司,武士們當做上班族,講述江戶時代的“優良企業倒閉事件”,影片由堤真一主演,岡村隆史是第一次挑戰時代劇。

  赤穗藩君主淺野內匠頭爲傷人事件被迫切腹謝罪,浪人們組成武士團給他報仇,片中家老大石內蔵助哀嘆入不敷出,他不想復仇,然而平民們的復仇呼聲也很高,在猶豫不決的過程中預算不斷減少,他們必須在預算之內復仇。

  橫山裕飾演的不破樹右衛門作爲赤穗浪士的一員加入復仇武士團,他有一顆純粹的心,無論發生什麼總是信任大石內蔵助,對人熱心。拍戲之前武打戲的練習,連武術指導都稱讚橫山裕演技出衆,這是他第一次參加中村義洋導演的作品,他說:“這次參加中村義洋導演的戲,度過了很寶貴的時間,堤真一等演員陣容非常豪華,每一天都接收到良好的刺激。而且這是第一次挑戰真正的武打戲,感覺很興奮,敬請期待豪華演員陣容的化學反應。”

  中村義洋導演稱,橫山裕飾演的這個角色非常有難度,他說:“橫山裕在現場舉手投足之間感覺就是不破樹右衛門本人,我知道很多人到影院是爲了看橫山裕,但是熒幕上只有不破樹右衛門,請悉知。”影片將於今年冬季在日本上映。(布布)

Bookmark and Share
|
關閉