北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

二宮和也主演電影《淺田家》 與妻夫木聰飾演兄弟

http://dailynews.sina.com   2019年02月27日 20:12   北京新浪網

二宮和也、妻夫木聰新片飾演兄弟

二宮和也、妻夫木聰新片飾演兄弟

  新浪娛樂訊 據日本媒體報道,憑藉電影《滾燙的愛》獲得數個電影獎項的中野量太導演新片《淺田家》將於2020年上映,二宮和也與妻夫木聰初次共演飾演兄弟,他們也是首次與中野量太導演合作。

  該片改編自攝影師淺田政志獲得第34屆木村伊兵衛寫真獎的兩冊寫真集,《淺田家》和《相冊的力量》,其中《淺田家》拍攝對象是一家四口,關係十分和睦,一家人歡笑的畫面曾引起很大反響,《相冊的力量》記錄了東日本大震災的情景,以及志願者們的日常生活。

  大約四年前,中野量太從製作人小川真司那裏得到了一本《淺田家》,他說:“這裏面拍的照片,用新穎的角度描寫家庭,是過去沒看過的,能抓住人心,對一直拍家庭片的我來說,真是非常有魅力的家庭。希望電影中的一切更真實,希望溫情能感動人心。按照我期待的邀請了二宮和也、妻夫木聰出演,他們答應的時候我就放心的笑了。”

  該片主人公是一家四口中的次子,從小就很喜歡攝影的攝影師淺田政志,影片根據他的真實經歷改編,講述他通過爲家人拍照,以及東日本大震災等事件逐漸成長的故事。

  該片將於三月開拍,二宮和也說:“看中野量太導演的作品時,就感覺他是一位心中充滿愛的導演,一起去看外景地他進行了很多說明,能感受到他對作品的愛,我要努力不辜負他的期待。我和妻夫木聰是第一次合作,這種機會不多,所以很期待。”

  妻夫木聰在片中飾演溫柔的大哥幸宏,一直守護着性格自由奔放的弟弟,隨時擔任攝影模特,他說:“政志和我關係好就是最大的孝順,這句話一直盤旋在我腦海中,比起自己更希望另一個人幸福不是那麼簡單的,淺田家的人心中都充滿了愛。很高興與二宮和也一起拍戲,相信他一定能演出政志的自由和魅力。”(布布)

Bookmark and Share
|
關閉