北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

新浪觀影團《朝花夕誓》首映免費觀影搶票

http://dailynews.sina.com   2019年02月11日 19:57   北京新浪網

電影《朝花夕誓》海報

電影《朝花夕誓》海報

獲獎網友名單

獲獎網友名單

  [觀影時間和地點]

  草根評《朝花夕誓》:畫風唯美 扣動人心

  [觀影時間和地點]

  2019年02月17日 週日 14:40簽到

  北京美嘉歡樂影城三里屯店

  [觀影人數]

  20人(10對每人2張票)

  [參與規則]

  1、轉發以下微博:

  2、點擊報名頁“+參加活動”,留下你的信息即可。

  [影片簡介]

  片名:《朝花夕誓》

  導演: 岡田麿裏、筱原俊哉

  編劇: 岡田麿裏

  主演: 石見舞菜香、入野自由、茅野愛衣、梶裕貴、澤城美雪 

  類型: 動畫、奇幻

  官方網站: sayoasa.jp

  製片國家/地區: 日本

  語言: 日語

  上映日期: 2019-02-22(中國大陸)、2018-02-24(日本)

  片長: 115分鐘

  又名: 朝花夕誓:於離別之朝束起約定之花、在離別之朝豎起約定之花、在離別的清晨裝點上約定之花、道別的早晨就用約定之花點綴吧(臺)

  劇情:

  在世界的盡頭,住着一羣被稱爲“離別一族”的古老民族:他們擁有着長壽之血和永生不老的面容。在一場外族入侵的戰役中,離別一族慘遭滅族,15歲的瑪奇亞雖然僥倖逃生,卻徹底和朋友失去了聯繫。孤身一人的她在殘骸中拾到了一個普通人家的遺孤,並決定收養它。然而隨着時間的流逝,瑪奇亞必須要學會如何做一個母親,經歷人間的生離死別,並在朝代的更迭中守護“離別一族”最後的信仰…

  [活動地點和乘車路線]

  地址:北京朝陽區三里屯太古裏廣場地下一層(三里屯酒吧街南口西側)

  乘車路線:三里屯站下車:113、115、406、416、431、701、758 工人體育場站:110、113、115、117、118、120、208、403、406、416、431、701、758 地鐵十號線:團結湖站西南出口出,向西步行約500米,第一個十字路口西北角

  [觀影作業]

  請與同去的朋友都要在觀影結束後24小時內用[用手機客戶端或電腦客戶端的微博電影點評功能]進入電影《朝花夕誓》點評頁面提交不少於140字的原創觀後感,歡迎大家使用寫長評功能發佈長影評。(具體方法如下圖所示)。格式爲: @新浪觀影團 真實觀影感受。(觀後感提交越認真,未來的觀影機會可是越多哦,嚴禁任何形式的抄襲,感謝大家的配合,未按時提交者或抄襲者將會列入黑名單,請珍惜你的觀影機會哦。) 

  [搶票提示]

  每期觀影活動均需參與活動的本人到場覈實真實身份簽到領票,請勿替代觀影,如請假需至少提前半天時間(6小時)私信有效。因非本人前來而造成的無法進場我們概不負責。活動中獎資格一旦發現轉送、出售等違規行爲,將立即取消其活動資格格並計入系統黑名單(3個月內不能參加觀影活動),請您珍惜您的觀影機會,謝謝配合。

  1)只要看清活動規則,每一條都很規範的按要求做,獲獎的機率會非常大哦!2)如果你以前參與過活動並按要求爲影片打過分認真寫過影評的網友,歡迎在報名時放上你的往期作業鏈接,我們會優先考慮選擇你!

  [關於我們]

  #新浪觀影團#是新浪娛樂頻道爲廣大電影愛好者提供免費觀賞國內外最新影片、首映禮、主創見面會等機會的平臺。觀影團成員們會自發將微影評、明星見面會現場報道以微博的形式發表與網友們分享,形成強大的電影口碑影響力,打造我們的觀影風向標!想要了解更多,請進入我們的專題首頁吧:新浪觀影團。

  注:違反以下活動規則將列入系統黑名單,請您珍惜您的觀影機會:

  1。未出席且未請假者,及請假未提前半天私信的網友(開演前臨時請假按缺席處

  理)。

  2。未在24小時內按要求提交微影評的網友。

  3。觀後感作業有抄襲現象的網友。(歡迎大傢俬信我們舉報)

Bookmark and Share
|
關閉