北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

安妮·海瑟薇新片票房超慘 男女主怒懟宣發

http://dailynews.sina.com   2019年01月31日 03:09   北京新浪網

《寧靜》

《寧靜》

  新浪娛樂訊 北京時間1月31日消息,影片票房差,誰的鍋?外媒dealine稱:馬修·麥康納和安妮·海瑟薇對兩人主演新片《寧靜》的發行方Aviron影業非常憤怒,經紀公司CAA也很煩惱:兩人儘可能多配合了宣傳活動,但發行方沒花錢宣發,影片票房糟糕。而Aviron迴應稱:該片試映和公映口碑都不佳,預算是基於反饋,花更多錢不明智也不負責。

  《寧靜》於1月25日北美上映,創下海瑟薇和麥康納所有影片首週末最差(或之一)票房,僅440萬美元,口碑也不佳,爛番茄新鮮度23%,MTC38分,CS觀衆評分D+。

  此前Aviron影業已經同意開畫2500+館的策略,兩人也同意做完整的宣傳活動,包括記者會以及儘可能多地上深夜/白天的脫口秀節目,而據悉該片只有9支電視預告放映過,且都是在邊遠地區,還不是在會引起人們注意的時間段裏。消息人士稱,直到麥康納和海瑟薇登上飛往洛杉磯的飛機,Aviron的高管們才最終澄清此事,並告訴他們不會有宣傳費用支出。

  知情人士透露,兩個演員覺得自己受到了被動攻擊。起初他們被告知會花掉這筆錢,後又被告知資金將被推遲,因爲發行商正在關閉一個基金,並開設另一個基金。快到關鍵時期時,Aviron董事長William Sadleir突然不聯繫他們了。兩人最終從總裁David Dinerstein那裏得到了壞消息:不會有任何資金用於宣傳,宣傳閃電戰足夠了。

  外界猜測Aviron不給《寧靜》宣傳是因爲該公司此前在宣傳裴淳華主演的《私人戰爭》時受到了打擊,後者沒有獲得預期的獎項提名,觀衆也並不歡迎,因此票房表現不及預期,片方沒有足夠現金流來爲《寧靜》宣傳。

  Aviron最終告訴麥康納和海瑟薇的代表人,公司不想損上加損。

  《寧靜》此片本身也命途多舛,原本是Global Road公司打造的,後來公司破產,Aviron作爲增援接手負責發行。麥康納尤其感到被愚弄了,他要求Aviron從小範圍到大範圍逐漸擴映該片,但遭到拒絕。消息人士稱,他被告知這將妨礙一項附帶協議。

  Aviron發表聲明迴應此事:我們對《寧靜》有着最好的打算。我們很高興有機會發行這部獨特的原創電影,並與如此優秀的演員和才華橫溢的電影製作人合作。我們愛這部電影,仍然希望得到觀衆的青睞。我們試映又再試映,對象是觀衆和影評人之類的,不幸的是,得到的反饋數據表明:這部電影是不能達到我們最初的預期,所以我們調整預算和相應的營銷策略。

  不管花了多少錢,一部面向成人的影片要想克服在爛番茄和CinemaScore網站上取得23%新鮮度、D+的糟糕評價,幾乎是不可能的。花更多的錢對我們的資本合作伙伴來說是不負責任的,對於一個獨立的發行商來說也不明智。我們對他們的才華和爲這部電影所付出的努力表示極大的尊重和欽佩,並祝願票房成績更好。

  (孟卿)

Bookmark and Share
|
關閉