北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

戴夫·巴蒂斯塔加盟《沙丘》 甜茶弗格森主演

http://dailynews.sina.com   2019年01月08日 01:41   北京新浪網

戴夫·巴蒂斯塔

戴夫·巴蒂斯塔

提莫西·查拉梅

提莫西·查拉梅

麗貝卡·弗格森

麗貝卡·弗格森

  新浪娛樂訊 北京時間1月8日消息,戴夫·巴蒂斯塔加盟科幻鉅作改編電影《沙丘》,提莫西·查拉梅、麗貝卡·弗格森主演,丹尼斯·維倫紐瓦執導。

  該片由傳奇影業出品,改編自《沙丘》系列小說(《沙丘》《沙丘救世主》《沙丘之子》等多本),被譽爲“有史以來最具想象力的作品”,摘得星雲和雨果兩大科幻獎。

  小說最初出版於20世紀60年代,通過科幻探討了政治、宗教和環境方面的主題,講述一個複雜的故事:一個墮落的貴族家族試圖控制一顆名爲阿拉吉斯的沙漠星球,以及它的出口物——一種罕見的香料藥物,卻被一個銀河皇帝出賣。

  查拉梅飾演家庭統治者的兒子保羅·亞崔迪,他被迫逃往沙漠荒原,與遊牧部落結成夥伴關係。憑藉過人的智力,他最終成爲了他們的統治者,遊牧民族相信他是他們的救世主,並領導軍隊推翻了帝國。

  弗格森飾演保羅的母親傑西卡夫人,她與兒子一起逃到沙漠中,幫助他成爲他們眼中的救世主。

  巴蒂斯塔飾演“野獸”拉巴尼,是某個監管阿拉吉斯星球的巨頭的侄子/外甥,也是個施虐狂。

  這版電影聚焦小說較早期的情節:一個遙遠的未來社會,敵對的封建家族們爭奪對於香料藥物Melange的所有權,後者僅在被稱爲“沙丘”的阿拉吉斯星球上出產,是星系中最珍貴的商品,它能加強人的身體素質和壽命,也帶來巨大的副作用。 

  維倫紐瓦、艾瑞克·羅斯(《阿甘正傳》《返老還童》)、喬·斯派茨(《普羅米修斯》《奇異博士》)編寫劇本。《沙丘》小說1984年首次被改編成電影,大衛·林奇執導,凱爾·麥克拉克倫主演,票房慘淡。

  (孟卿)

Bookmark and Share
|
關閉