北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

凱文·史派西出席聽證會 被控性侵18歲男子

http://dailynews.sina.com   2019年01月08日 01:25   北京新浪網

凱文·史派西

凱文·史派西

  新浪娛樂訊 北京時間1月8日消息,凱文·史派西被控性侵18歲男子一案近日舉行聽證會,史派西出席,他因涉嫌在2016年性侵該男子而面臨猥褻罪和毆打罪指控。史派西的律師進行無罪辯護,稱指控男子撒謊;該男子稱當時被史派西解開褲子,不顧反抗撫摸他長達三分鐘。史派西方則稱只發生了“相互的、自願的調情”。

  此次在馬薩諸塞州的聽證會上,史派西本人沒有開口,由律師代表他進行了無罪辯護。此前他要求放棄出庭,但法官拒絕了。此次,史派西被法官Thomas Barrett要求不得靠近和聯繫聲稱是受害者的男子及其家庭,對此他點了點頭。

  法官還要求該男子和他事發當時的女友保存下當時兩人的短信和手機裏的其他數據,史派西的律師告訴法官稱,他們認爲兩人手機裏含有可能能證明史派西無罪的證據。

  史派西的律師在法庭上稱:指控人的證據顯然是假的,並且指出檢方沒有關於史派西觸摸了受害者的目擊者。表示該男子當時在自己的年紀上撒了謊,對史派西買的酒來者不拒,跟史派西一起離開酒吧去抽菸,還給了史派西他的電話號碼。

  史派西的律師稱:這所表現的最多是雙方自願的調情。

  而該男子對警方描述的版本是:當時18歲的他在酒吧打工,看到史派西來消費,他在自己輪班結束後想去跟他聊天和要合影。而史派西當時給他買了幾杯酒,並想把他帶回家,然後解開他的褲子,撫摸他大約3分鐘。他試圖推開史派西的手,但對方依然在摸,他不知道怎麼辦,因爲害怕自己會因爲喝酒而有麻煩。後來趁着史派西去廁所,他逃走了。

  此案引發大批媒體到場,據稱,走出法庭時“史派西微笑了一下,一言不發地離開了”。

  下一次聽證會定於3月4日舉行,史派西不必出庭,但被要求必須能電話聯繫上。如果罪名成立,他將面臨最高5年的監禁。

  去年前波士頓新聞主持人Heather Unruh舉辦新聞發佈會,稱史派西在2016年性侵了自己的兒子,當時他18歲。這名男子在楠塔基特一家餐廳打工,深夜遇到了史派西,他謊稱自己23歲,史派西帶着他喝了很多酒,等他喝醉後性侵了他。

  該男子給他女友發了一段Snapchat視頻證明他和史派西之間發生了事情,警方已經掌握這段視頻。在12月的庭審中,史派西律師表示,視頻顯示了某人的手觸摸了另一個人的衣服,但並沒有顯示任何人被不正當的撫摸了,他還強調這名男子沒有立即向警方報案,謊報年齡,而且喝醉了,可能不記得發生了什麼事。

  去年平安夜史派西正式面臨起訴,他本人也打破長期沉默,在社交網站發佈了一段微妙的視頻。他以《紙牌屋》的Frank的形式談起這個角色在劇中的結局(最後一季他被寫死),也疑似暗指對自己的性侵指控,標題爲《讓我坦白/讓我當Frank》。其中他說到新聞頭條是“胡說”,“沒有審判就進行彈劾,並表示“我能向你承諾這一點:如果我不會爲那些你我都知道我做了的事付出代價,我當然也不會爲我沒做的事付出代價。”

  (孟卿)

Bookmark and Share
|
關閉