北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

李善均被虧勝負欲強 羨慕河正宇單身

http://dailynews.sina.com   2019年01月02日 02:28   北京新浪網

  林怡妘/文、圖

  新浪娛樂訊 韓國演員河正宇、李善均與導演金秉祐2日在臺北宣傳新片《90分鐘末日倒數》,河正宇去年八月才赴臺宣傳《與神同行2》,他笑說:“我們常常見面!”首次赴臺的李善均則親切以中文問候“大家好”。兩人片中關係亦敵亦友,對手戲精彩,被問及對彼此印象?河正宇笑虧李善均勝負欲強,“打籃球一直想贏我,我差點受傷。”李善均反擊河正宇不遑多讓,他們有組一個“走路團”,經常比輸贏。而已結婚生子的他也開玩笑說:“河正宇單身,這是最羨慕的!”

  河正宇片中飾演傭兵部隊隊長,李善均則是朝鮮軍醫,導演金秉祐曾與河正宇合作《恐怖攻擊直播》,兩人當時計劃再合作一部電影,河正宇則提出“地下碉堡作戰計劃”的概念,於是導演便花了五年完成,河正宇笑說:“本來以爲花個兩年半應該就夠了,沒想到導演賣力做了五年。”河正宇片中三分之二的臺詞都是英文,被問及是否願意秀幾句?他笑說:“拍完一年多了,英文臺詞不記得了。”而主持人希望擁有性感低沉嗓音的李善均對粉絲噓寒問暖,他照做並貼心加上“Fighting”,超級暖。

  河正宇、李善均談及對導演金秉祐的印象,都表示:“面無表情,冷淡!”河正宇還吐槽金秉祐應該要參加演講補習班或戲劇社練習演技。金秉祐則虧河正宇事前準備太充分,讓他措手不及,李善均笑說:“是不聽話的演員!”金秉祐也說李善均在片場給他太多意見、問他太多問題,“讓我有點錯亂,我腦容量不夠!”

  二度赴臺的河正宇表示,上次宣傳都待在飯店很可惜,這次計劃想要走到外面看看。李善均則驚訝臺灣粉絲都非常瞭解他們之前的作品,讓他很開心。片商特地送上高粱酒送給斯三人,也祝福票房長紅。該片在臺上映五天已破三千萬臺幣,三人也將在臺北、臺中的戲院進行三天兩夜的宣傳行程。

  (新浪娛樂臺灣站 林怡妘/文、圖)

Bookmark and Share
|
關閉