北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

《大叔的愛》推出電影版 日劇版原班人馬繼續參演

http://dailynews.sina.com   2018年12月07日 00:20   北京新浪網

《大叔的愛》演員,左起林遣都、田中圭、吉田鋼太郎

《大叔的愛》演員,左起林遣都、田中圭、吉田鋼太郎

《大叔的愛》資料圖

《大叔的愛》資料圖

《大叔的愛》電影化 主演田中圭

《大叔的愛》電影化 主演田中圭

  新浪娛樂訊 據日本媒體Modelpress報道,今年四月檔朝日臺熱播劇《大叔的愛》宣佈續集直接拍攝電影版,田中圭、吉田鋼太郎、林遣都等日劇版主要演員繼續參演。

  日劇版《大叔的愛》中,田中圭飾演不太受歡迎的單身男春田創一,某天突然被深受大家喜愛的理想上司黑澤武藏,以及帥氣的抖S後輩牧凌太告白,展開一段純愛故事。其中少女心的黑澤武藏由吉田鋼太郎飾演,林遣都飾演牧凌太。圍繞春田的三角愛情有很多搞笑的內容,同時純純的愛也打動了觀衆,在社交網站引爆話題。日劇播完後DVD化,預約數量創下了朝日臺史上最高紀錄,而且還被今年的“新語·流行語大賞”提名。

  對於電影化,田中圭說:“很多人見到我都問什麼時候拍續集,我一直說沒有計劃,對不起!其實是有的!演員和製作陣容與日劇版一樣,很期待和大家繼續再一次打造《大叔的愛》的世界,一起創造佳作。我個人的話,希望電影版能加入動作戲,比如牧凌太來一場激烈的打鬥,不過肯定不會被同意吧(笑)。拍日劇的時候就想着把它當成七集日劇來拍,電影也一樣,我會把它當做完結篇來努力,希望拍出好的作品。”

  日劇版中春田創一雖然被上司和下屬告白,但上司本身有妻子,下屬也有個青梅竹馬的女友,春田創一糾結苦惱之後,在與黑澤的結婚典禮上出逃,去找牧凌太,電影版講述他們感情的後續發展。除了這幾位主演,電影版還將邀請豪華嘉賓陣容客串。

  另外,爲紀念《大叔的愛》電影化,朝日臺還將在1月2日播出《日劇版 新春SP》,電影版將於2019年夏季在日本上映。(布布)

Bookmark and Share
|
關閉