北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

伊藤健太郎主演電影《惡之華》 與玉城TINA等合作

http://dailynews.sina.com   2018年12月05日 00:44   北京新浪網

電影《惡之華》演員

電影《惡之華》演員

  新浪娛樂訊 據日本媒體報道,根據押見修造累計銷量超過300萬冊的漫畫改編的電影《惡之華》宣佈主要演員,因日劇《我是大哥大》人氣激增的伊藤健太郎擔任主演,出演《吉娃娃》、《地獄少女》等作品的玉城TINA,以及因雜誌《NIKORA》受矚目的秋田汐梨,在各個領域活躍的飯豐萬理江都已加盟該片。

  原著漫畫以“絕望”爲主題,講述主人公的憂鬱與青春故事,由井口升導演執導,製作動畫《我們仍未知道那天所看見的花的名字。》等作品的岡田磨裏擔任編劇。講述深愛詩集《惡之華》的中學二年級學生春日高男某天放學後,趁着教室無人想拿走班花佐伯奈奈子的體操服,卻被問題學生仲村佐和看到一切,於是被迫定下契約,開始了奇妙的共犯關係。

  伊藤健太郎在片中飾演春日,他說:“誰都走過青春期,只是遇到的人和經歷的事會改變未來的道路,未來的路有很多,也有像春日這樣的,所以不難理解他。希望看過《惡之華》的成年人可以回憶起自己的青春,也希望還不到青春期的人能喜歡這部電影。”

  飾演仲村的玉城TINA說:“人生十幾歲二十幾歲這短短一段時間的感情和心情,在今後的人生中都不會褪色,所以不要否定那時候的感情。”通過數百人蔘加的選秀拿到佐伯這個角色的秋田汐梨說:“這部電影有很多魄力十足的畫面,對我有很多挑戰,我覺得和我中學時代相比很有趣。”

  飯豐萬理江在片中出演高校時代篇,她飾演的常磐文因爲喜歡文學與春日交流,她說:“我看到這部作品真的很受衝擊,每個人青春期不同,對作品的看法也會不同吧,可能大家回想起平時不會展露出來的內心的一些祕密。”影片將於2019年秋季在日本上映。(布布)

Bookmark and Share
|
關閉