北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

岡田准一首次出演恐怖片 稱新片人物形象完美

http://dailynews.sina.com   2018年10月25日 03:22   北京新浪網

妻夫木聰、岡田准一出席電影《來了》製作報告會

妻夫木聰、岡田准一出席電影《來了》製作報告會

妻夫木聰、岡田准一出席電影《來了》製作報告會

妻夫木聰、岡田准一出席電影《來了》製作報告會

  新浪娛樂訊 據日本媒體報道,10月23日,V6岡田准一在東京出席主演電影《來了》的製作報告見面會,片中他與妻夫木聰繼2002年TBS日劇《木更津貓眼》之後時隔16年再合作,另外這也是他在妻子宮崎葵生子後第一次出席活動。

  《來了》根據澤村伊智的恐怖小說改編,由中島哲也執導,是岡田准一拍攝的第一部恐怖片。妻夫木聰飾演的秀樹是一個平凡的上班族,妻子懷孕後他們身邊出現了一個不詳訪客,於是向岡田准一飾演的自由撰稿人野崎求助,野崎女友真琴擁有強大靈力,而且真琴的姐姐琴子還是日本最強的靈媒師。

  影片於今年二月上旬開始拍攝了大約四個月,並不擅長拍恐怖片的岡田准一說:“看劇本的時候真是怕到看不下去啊,如果不是中島哲也導演的話,我恐怕真拍不了這部戲。”在開拍前導演就對人物形象做出了詳細的指示,岡田准一表示片中所有人物形象都很完美,包括服裝造型等各種細節。

  第三次與中島哲也合作的妻夫木聰說:“能夠幾次到導演的劇組非常榮幸,中島導演追求極致,拍攝比想象中的要長。”另外他還爆料:“見了岡田君,至今跟我說話還是用敬語呢。”岡田准一說:“我對年齡小的也都用敬語。”妻夫木聰又抱怨:“跟同年的青木崇高聊天好像很普通嘛。”岡田准一苦笑着說:“那以後對你也隨意一點吧。”

  影片將於12月7日在日本上映,出席活動的還有黑木華、小松菜奈、柴田理恵和製作人川村元氣等,離開會場前岡田准一還得到媒體和觀衆的祝福,恭喜他做爸爸。(布布)

Bookmark and Share
|
關閉