北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

城會玩!性格女王斯文頓演82歲男人 還戴假丁丁

http://dailynews.sina.com   2018年10月11日 07:17   北京新浪網

蒂爾達·斯文頓

蒂爾達·斯文頓

《陰風陣陣》裏她的角色之一:女舞蹈老師

《陰風陣陣》裏她的角色之一:女舞蹈老師

角色之二:82歲男教授

角色之二:82歲男教授

斯文頓飾演的Klemperer

斯文頓飾演的Klemperer

  新浪娛樂訊 北京時間10月11日消息,據外國媒體報道,性格女演員蒂爾達·斯文頓很會玩,她在導演盧卡·圭達尼諾(《請以你的名字呼喚我》)執導的恐怖片《新陰風陣陣》一人分飾兩角:女舞蹈老師Blanc女士,及82歲的男教授Jozef Klemperer,爲演後者,她還戴了男性丁丁等全套假生殖器。

  且爲了“好玩”,斯文頓在戲外也給自己加了很多戲,虛構了另一重身份——一個真的老年男性演員來演這個老人,還創建了假IMDb頁面等,可惜被犀利網友看破。

  很長一段時間內,《陰風陣陣》中Klemperer的演員是誰一直保密,後對外公佈是由名爲Lutz Ebersdorf的高齡新演員出演,雖然很多人猜其實是斯文頓。而近日,斯文頓終於向《紐約時報》確認了這個長期猜測,稱這一角色確實由她出演。不過她的回覆還是玩了個文字遊戲:“扮演Klemperer的是誰?我的答案是Lutz Ebersdorf。而如果有人問:是你在演Lutz Ebersdorf嗎?我的答案是毫無疑問的‘是’。”

  出演Ebersdorf時,斯文頓戴上了一套道具男性生殖器,爲了體驗走路時“它們在腿間晃悠悠的感覺”。該片化妝師Mark Coulier在斯文頓的要求下製作了這套假“器官”,他還表示:“斯文頓在片場甚至把它拿出來過幾次。”他笑說現在這套道具可能還被他擱在哪個盒子裏,準備找出來裱在自己工作室的牆上。

  Coulier稱:斯文頓身上有一點時裝模特般的雌雄莫辨感,但她的骨頭結構其實是很女性化的,所以爲了扮演男子,斯文頓每天需要花4個小時化妝,比如脖子和下顎都要填充,顯得更飽滿和有肌肉感。

  斯文頓和該片導演圭達尼諾此前一直希望大家永遠不要發現是由她演的Klemperer,斯文頓不僅曾爲Lutz Ebersdorf建了IMDb頁面,還在出演該角色時,讓片場每個人叫她Lutz。而且,斯文頓還想好了(如果沒人發現她的雙重身份)要如何處理這個人在拍完該片之後的設定:“我起初想的是:Lutz在《陰風陣陣》剪輯的時期死去了,影片正片最後會出現‘紀念Lutz Ebersdorf’的字樣。”

  可惜,Klemperer的片場照出來時,就有人很多猜測是斯文頓。導演圭達尼諾曾煞有介事地闢謠:“這完全是假新聞,他們搞了張我的演員Lutz Ebersdorf的照片,非說是蒂爾達化妝後。我不知道他們爲何搞事,我不知道是誰在搞事。”可謂用心良苦了,然而……

  (YcY)

Bookmark and Share
|
關閉