北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

德普談被前妻指家暴強調自己冤枉 反指女方家暴他

http://dailynews.sina.com   2018年10月11日 20:27   北京新浪網

德普出演《神奇動物》系列

德普出演《神奇動物》系列

前夫妻德普和希爾德

前夫妻德普和希爾德

  新浪娛樂訊 北京時間10月12日消息,據外國媒體報道,約翰尼·德普首次談到因他被前妻艾梅伯·希爾德指控家暴,《神奇動物2》遭受的“應該把德普換掉”的爭議——德普因家暴指控被一些《神奇動物》迷抗議,而去年,J·K·羅琳和華納公開稱不會換掉他。現在,德普與希爾德將打新一輪官司,換德普指控希爾德家暴他。

  德普談家暴指控引爭議:我是冤枉的

  德普最新對《娛樂週刊》談到換角爭議:“我跟你說實話:我爲羅琳感到委屈,她要受到那麼多各種人傳遞過來的各種情感,我爲她要承受這些感到委屈。但是根本上說起來,確實是引起了爭議。

  事實一直就是:我是被虛假指控的,所以我會把《太陽報》告上法庭,說他們持續對我進行虛假指控。J.K.曾看到了證據,從而知道我是被虛假指控的,因此,她公開表示支持我。她沒有草率對待,如果不是知道事實,她是不會站出來的。就是這樣。”

  大反轉:德普反告前妻希爾德家暴

  此前德普與希爾德的婚姻終結,他曾被希爾德指控家暴,希爾德臉上帶傷的照片和她與德普之間壓迫性的相處交流視頻也廣泛流傳。後來在2016年8月,兩人庭外和解,希爾德撤訴。

  而如今,換德普方狀告希爾德“多次家暴德普,致他嚴重受傷”,並指她僞造自己被德普家暴的證據,利用MeToo運動謀私。幾天前,德普的律師團隊稱:希爾德的律師找過來,對德普前陣子發表的自衛性言論(近日德普的GQ採訪)表示十分憤怒,而德普方的迴應就是反指希爾德家暴,稱將在下個月把相關的“壓倒性證據”提交給英國法庭,這些證據包括照片,宣誓證詞、供認、目擊證人陳述等。

  羅琳和《神奇動物》片方支持德普

  而早在希爾德指控德普家暴的消息傳出後,有影迷提出《神奇動物》應把德普換掉。去年底,《哈利·波特》原作和《神奇動物1、2》編劇羅琳與華納兄弟發佈聲明,稱不會將他開除出《神奇動物》劇組。羅琳說:

  “當選中約翰尼·德普出演格林德沃,我認爲他會有優秀的演繹。但是,在他爲第一部拍攝客串戲份期間,媒體開始刊登一些讓我和這個系列聯繫緊密的人非常擔心的報道。HP迷們對我們繼續讓德普出演該角色,有着合理的疑問和關心。就像長期的《哈利·波特》導演大衛·葉茨已經說過的:我們自然考慮過重新選角的可能性。我理解爲什麼有些人會迷惑、憤怒爲何沒有真的重新選。

  《哈利·波特》周圍成長起來的龐大、互相支持的羣體,是我人生中最大的快樂之一。對我個人來說,不能公開對影迷談論此事,一度很艱難、讓人沮喪,有時很痛苦。但是,保護兩個人的隱私的協議已經達成,他們兩人也都已經表達了繼續自己的人生的願望,這應該被尊重。基於我們對該狀況的理解,電影工作者們和我不僅對於堅持原卡司感到自在,而且讓約翰尼在這些電影中出演一個重要角色,我們真心快樂。

  爲前兩部電影寫劇本讓我很享受,我等不及讓影迷看到《神奇動物在哪裏2:格林德沃之罪》了,對於有人不滿意我們對於標題人物的選角,這我接受。但是,‘委員會’不能控制人的良心。在幻想的世界內和外,我們都要做我們相信是正確的事情。”

  華納兄弟代表導演葉茨和製片人大衛·海曼則發佈聲明:

  “我們當然知道在約翰尼·德普婚姻結束期間出來的報道,而且對相關事件的複雜性認真看待。此事已被雙方共同談起,在一份聲明中他們說:從來沒有過任何去進行身體或者心理傷害的意圖。根據情況和我們所能瞭解的信息,我們和電影工作者們一起,繼續支持讓約翰尼·德普在這一部和接下來的多部電影中飾演格林德沃。”

Bookmark and Share
|
關閉