北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

新浪觀影團《雪怪大冒險》親子提前觀影免費搶票

http://dailynews.sina.com   2018年10月11日 05:16   北京新浪網

新浪觀影團《雪怪大冒險》親子提前觀影免費搶票

新浪觀影團《雪怪大冒險》親子提前觀影免費搶票

獲獎網友名單

獲獎網友名單

  [網友點評]

  草根評《雪怪大冒險》:輕鬆歡樂 插曲動聽

  [觀影時間和地點]

  2018年10月14日  週日  15:30簽到

  北京珠影耳東傳奇影城

  [觀影人數]

  30人(15對每人2張票)

  [參與規則]

  1、轉發以下微博:

  2、點擊報名頁“+參加活動”,留下你的信息即可。

  [影片簡介]

  片名:《雪怪大冒險》

  導演: 凱瑞·柯克帕特里克、傑森·雷西格

  編劇: 凱瑞·柯克帕特里克、塞爾希奧·巴勃羅斯

  主演: 贊達亞、查寧·塔圖姆、丹尼·德維託、吉娜·羅德里格茲、詹姆斯·柯登

  類型: 喜劇、動畫、奇幻

  製片國家/地區: 美國

  語言: 英語

  上映日期: 2018-10-19(中國大陸)、2018-09-28(美國)

  片長: 96分鐘

  又名: 小腳怪(臺)、尋找小腳八(港)、小腳、雪人尋人記、大腳怪奇遇記、小腳丫與大腳怪

  劇情:

  《雪怪大冒險》是一部囊括巨星陣容及美妙原創音樂的全年齡段冒險動畫片。當一隻年輕活潑的雪人發現了之前本認爲不存在的人類,大腳怪傳奇自此亂了套。 

  影片講述了一個關乎友情、勇氣與探索之趣的動人故事。關於人類這個“小腳怪”的消息讓原本單純的雪人族羣陷入了騷亂之中,他們開始好奇,在雪村之外,究竟存在着一個怎樣的世界?

  [北京活動地點和乘車路線]

  地址:北京朝陽區朝陽公園6號藍色港灣國際商區SA-42傳奇時代影城

  乘車路線:公交車:乘坐682、419、421到棗營路北口下車

  [觀影作業]

  請與同去的朋友都要在觀影結束後24小時內用[用手機客戶端或電腦客戶端的微博電影點評功能]進入電影《雪怪大冒險》點評頁面提交不少於140字的原創觀後感,歡迎大家使用寫長評功能發佈長影評。(具體方法如下圖所示)。格式爲: @新浪觀影團 +真實觀影感受。(觀後感提交越認真,未來的觀影機會可是越多哦,嚴禁任何形式的抄襲,感謝大家的配合,未按時提交者或抄襲者將會列入黑名單,請珍惜你的觀影機會哦。)

[搶票提示]

  [搶票提示]

  每期觀影活動均需參與活動的本人到場覈實真實身份簽到領票,請勿替代觀影,如請假需至少提前半天時間(6小時)私信有效。因非本人前來而造成的無法進場我們概不負責。活動中獎資格一旦發現轉送、出售等違規行爲,將立即取消其活動資格格並計入系統黑名單(3個月內不能參加觀影活動),請您珍惜您的觀影機會,謝謝配合。

  1)只要看清活動規則,每一條都很規範的按要求做,獲獎的機率會非常大哦!

  2)如果你以前參與過活動並按要求爲影片打過分認真寫過影評的網友,歡迎在報名時放上你的往期作業鏈接,我們會優先考慮選擇你!

  [關於我們]

  #新浪觀影團#是新浪娛樂頻道爲廣大電影愛好者提供免費觀賞國內外最新影片、首映禮、主創見面會等機會的平臺。觀影團成員們會自發將微影評、明星見面會現場報道以微博的形式發表與網友們分享,形成強大的電影口碑影響力,打造我們的觀影風向標!想要了解更多,請進入我們的專題首頁吧:新浪觀影團。

  注:違反以下活動規則將列入系統黑名單,請您珍惜您的觀影機會:

  1。未出席且未請假者,及請假未提前半天私信的網友(開演前臨時請假按缺席處理)。

  2。未在24小時內按要求提交微影評的網友。

  3。觀後感作業有抄襲現象的網友。(歡迎大傢俬信我們舉報)

Bookmark and Share
|
關閉