北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

電影《銀魂2》首露真容 小栗旬吐槽篇幅“太長”

http://dailynews.sina.com   2018年08月09日 22:56   北京新浪網

《銀魂2》主創合影《銀魂2》主創合影

  新浪娛樂訊 空知英秋超人氣漫畫《銀魂》第二部真人版電影《銀魂2》昨日在日本東京丸之內松竹劇場舉行了完成披露試寫會。主演小栗旬,菅田將暉,橋本環奈,柳樂優彌,三浦春馬,窪田正孝,吉沢亮,勝地涼,夏菜,長澤雅美,岡田將生,室毅,佐藤二朗,導演福田雄一等主要班底幾乎全員出席了本次活動。

  作爲今年夏季最受期待的日本電影之一,《銀魂2》延續了前作出色的宣傳運作,電影公映前的熱度不必去年遜色。而一系列的宣傳活動也一直按着“銀魂世界”的軌跡運轉,昨天完成披露試寫會開場,作爲主演的小栗旬就用銀魂式的幽默“吐槽”了電影“過長”的篇幅。這個舉動立刻“惹火”了福田雄一導演,福田立刻“略帶粗口”的反擊到“你XX這樣的主演我第一次見到,一身冷汗啊”。至此,長達近1小時的見面活動正式開始!

《銀魂2》完成披露試寫會現場《銀魂2》完成披露試寫會現場

  參加過,或者瞭解過《銀魂》宣傳活動的朋友應該都清楚,每次《銀魂》的宣傳活動最終都會成爲福田雄一,室毅,佐藤二朗的雜談會。在談到佐藤二朗連續兩部作品出演不同角色的時候,福田雄一表示這種事情幾乎不可能成立,佐藤二朗立刻反擊到:找我出演的是你啊,你個死胖子…類似此類的對話非常多,所以最終略顯疲倦的小栗旬表達了自己的“無可奈何”:每次宣傳活動都被他們搞得亂七八糟。而福田雄一“居然”拿出了小媒體當年“煽風點火”的文章對小栗旬說:你這疲憊的表情當心又被媒體寫“小栗旬,山田優婚姻危機“的新聞哦…。

  到場的700名觀衆中,女性觀衆超過9成,全程笑聲不斷,大家都很愉快地融入進了“銀魂世界“。《銀魂2》將於8月17日在日本全國公映!(xxhhcc/文 朱恆斌/圖)

Bookmark and Share
|
關閉