北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

新浪觀影團《湮滅》北京金逸影城大悅城店搶票

http://dailynews.sina.com   2018年07月11日 03:29   北京新浪網

  [網友點評]

   草根評《湮滅》氛圍神祕 細思極恐

  [觀影時間和地點]

  2018年4月14日  (週六)  17:30簽到

  北京金逸影城 朝陽大悅城店

  [觀影人數]

  20人(10對每人2張票)

  [參與規則]

  點擊:電影《湮滅》免費搶票微博,按規則轉發並私信留下信息即可。

  [影片簡介]

  片名:《湮滅》

  導演:亞歷克斯·嘉蘭

  編劇:亞歷克斯·嘉蘭、傑夫·梵德米爾

  主演:娜塔莉·波特曼、詹妮弗·傑森·李、吉娜·羅德里格茲 、泰莎·湯普森、奧斯卡·伊薩克

  類型:劇情、科幻、驚悚

  製片國家/地區:美國、英國

  語言:英語

  上映日期:2018-04-13(中國大陸) / 2018-02-23(美國)

  片長:115分鐘 / 114分鐘(中國大陸)

  劇情:

  故事發生在1963年,時值冷戰期間,啞女艾麗莎(莎莉·霍金斯 Sally Hawkins 飾)在政府實驗室裏工作,是那裏的一名清潔女工。年幼時,一場大病奪走了艾麗莎的聲音,之後一直至今,她都在沉默之中過着形單影隻的生活,全部的朋友就只有畫家老頭(尼克·西塞 Nick S earcy 飾)和同事塞爾達(奧克塔維亞·斯賓瑟 Octavia Spencer 飾)。 

  一天,實驗室裏拉響了高度戒備的警報,一個神祕的裝滿了水的罐子被送了進來,艾麗莎震驚的發現,罐子裏關着一個半人半魚的怪異生物。在理查德(邁克爾·珊農 Michael Shannon 飾)的帶領下,科學家團隊想要在這怪物身上提煉出能夠製造生物武器的物質,可是在艾麗莎眼中,它不過是一個和自己一樣的孤獨的生命體。隨着時間的推移,艾爾莎和怪物之間竟然產生了感情。

  [活動地點和乘車路線]

  地址:北京朝陽區朝陽北路101號朝北大悅城8層

  乘車路線:乘坐991、75、675、306、682、628、126、運通111、468、494、499至青年路口北站下車; 地鐵6號線至青年路站,直通朝陽大悅城 開車路線:朝陽北路和青年路交叉口大悅城背後地下停車場

  [觀影作業]

  請與同去的朋友都要在觀影結束後24小時內用[用手機客戶端或電腦客戶端的微博電影點評功能]進入電影《湮滅》點評頁面提交140字以上原創觀後感,歡迎大家使用寫長評功能發佈長影評。(具體方法如下圖所示)。格式爲: @新浪觀影團 @北京金逸影城+真實觀影感受。(觀後感提交越認真,未來的觀影機會可是越多哦,嚴禁任何形式的抄襲,感謝大家的配合,未按時提交者或抄襲者將會列入黑名單,請珍惜你的觀影機會哦。)

  [搶票提示]

  每期觀影活動均需參與活動的本人到場覈實真實身份簽到領票,請勿替代觀影,如請假需至少提前半天時間(6小時)私信有效。因非本人前來而造成的無法進場我們概不負責。活動中獎資格一旦發現轉送、出售等違規行爲,將立即取消其活動資格格並計入系統黑名單(3個月內不能參加觀影活動),請您珍惜您的觀影機會,謝謝配合。

  [關於我們]

  #新浪觀影團#是新浪娛樂頻道爲廣大電影愛好者提供免費觀賞國內外最新影片、首映禮、主創見面會等機會的平臺。觀影團成員們會自發將微影評、明星見面會現場報道以微博的形式發表與網友們分享,形成強大的電影口碑影響力,打造我們的觀影風向標!想要了解更多,請進入我們的專題首頁吧:新浪觀影團

  注:違反以下活動規則將列入系統黑名單,請您珍惜您的觀影機會:

  1。未出席且未請假者,及請假未提前半天私信的網友(開演前臨時請假按缺席處理)。

  2。未在24小時內按要求提交微影評的網友。

  3。觀後感作業有抄襲現象的網友。(歡迎大傢俬信我們舉報) 

  1)只要看清活動規則,每一條都很規範的按要求做,獲獎的機率會非常大哦!

  2)如果你以前參與過活動並按要求爲影片打過分認真寫過影評的網友,歡迎在報名時放上你的往期作業鏈接,我們會優先考慮選擇你!

Bookmark and Share
|
關閉