北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

新浪觀影團電影《尋找羅麥》東都影城免費搶票

http://dailynews.sina.com   2018年07月11日 03:29   北京新浪網

  [觀影時間和地點]

  草根評《尋找羅麥》風景優美 基調沉悶

  [觀影時間和地點]

  2018年4月13日   週五   19:30簽到

  北京東都國際影城 

  [觀影人數]

  20人(10對每人2張票)

  [參與規則]

  點擊:電影《尋找羅麥》免費觀影搶票微博,按規則轉發並私信留下信息即可。

  [影片簡介]

  片名:《尋找羅麥》

  導演:王超

  編劇:王超

  主演:韓庚、傑瑞米·埃爾卡伊姆、菅紉姿、阿麗斯·德·朗克桑、海倫·文森特

  類型:劇情、愛情

  製片國家/地區:中國大陸、法國

  語言:漢語普通話、英語、藏語、法語

  上映:2018-04-13(中國大陸)

  片長:83分鐘

  劇情:

  趙捷和羅麥相識已久,在經歷過一次導致少年意外死亡的車禍之後,二人逐漸產生罅隙。事後,羅麥去了西藏,卻全然未知等待他的是一場不測風雲。羅麥走後,趙捷也踏入這段象徵涅槃與救贖的蓮花之旅,一直在路上的他,始終在尋找着一個模糊的身影。

  [北京活動地點和乘車路線]

  地址:北京市朝陽區東四環中路195號華騰新天地五層

  乘車路線:乘車路線: ※自駕車 東四環路主路從北往南過大郊亭橋,勁鬆橋出口下輔路,前行500米,轉盤橋掉 頭前行大郊亭橋下掉頭前行1000米右手即到華騰新天地。 東四環路南向北過窯窪湖橋後第一個出口出去走輔路到大郊亭橋下掉頭。 東三環路,從雙井橋往東,直行至大郊亭橋右轉往南,紅星美凱龍南側即到。 ※地鐵 乘地鐵十號線到雙井站,換乘公交348、35路到平樂園小區下車或乘地鐵一號線到四惠站,換 乘公交865、753、740到窯窪湖橋下車即到。 ※公交車 6

  [觀影作業]

  請與同去的朋友都要在觀影結束後24小時內用[用手機客戶端或電腦客戶端的微博電影點評功能]進入電影《尋找羅麥》點評頁面提交140字以上原創觀後感,歡迎大家使用寫長評功能發佈長影評。(具體方法如下圖所示)。格式爲: @新浪觀影團  @東都影城官方微博 +真實觀影感受。(觀後感提交越認真,未來的觀影機會可是越多哦,嚴禁任何形式的抄襲,感謝大家的配合,未按時提交者或抄襲者將會列入黑名單,請珍惜你的觀影機會哦。)

  [搶票提示]

  每期觀影活動均需參與活動的本人到場覈實真實身份簽到領票,請勿替代觀影,如請假需至少提前半天時間(6小時)私信有效。因非本人前來而造成的無法進場我們概不負責。活動中獎資格一旦發現轉送、出售等違規行爲,將立即取消其活動資格格並計入系統黑名單(3個月內不能參加觀影活動),請您珍惜您的觀影機會,謝謝配合。

  [關於我們]

  #新浪觀影團#是新浪娛樂頻道爲廣大電影愛好者提供免費觀賞國內外最新影片、首映禮、主創見面會等機會的平臺。觀影團成員們會自發將微影評、明星見面會現場報道以微博的形式發表與網友們分享,形成強大的電影口碑影響力,打造我們的觀影風向標!想要了解更多,請進入我們的專題首頁吧:新浪觀影團

  注:違反以下活動規則將列入系統黑名單,請您珍惜您的觀影機會:

  1。未出席且未請假者,及請假未提前半天私信的網友(開演前臨時請假按缺席處理)。

  2。未在24小時內按要求提交微影評的網友。

  3。觀後感作業有抄襲現象的網友。(歡迎大傢俬信我們舉報) 

  1)只要看清活動規則,每一條都很規範的按要求做,獲獎的機率會非常大哦!

  2)如果你以前參與過活動並按要求爲影片打過分認真寫過影評的網友,歡迎在報名時放上你的往期作業鏈接,我們會優先考慮選擇你!

Bookmark and Share
|
關閉