北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

澤米吉斯新片定名《歡迎來到馬文鎮》 卡瑞爾主演

http://dailynews.sina.com   2018年06月13日 02:34   北京新浪網

史蒂夫·卡瑞爾

史蒂夫·卡瑞爾

片場照

片場照

全劇組合影

全劇組合影

  新浪娛樂訊 北京時間6月13日消息,羅伯特·澤米吉斯執導、史蒂夫·卡瑞爾主演新片正式定名爲《歡迎來到馬文鎮》(Welcome To Marwen),曾用名《The Women of Marwen》。該片前天在歐洲產業大會上曝光了首支片段,北美11月21日上映。

  基於2010年的好評紀錄片《馬文科爾》,2000年4月8日,Mark Hogancamp在酒吧外遭到五名男子的襲擊,幾乎喪命。在昏迷了9天、在醫院待了40天之後,被診斷出腦損傷的Mark回家了,他對以前的生活記憶甚少。由於負擔不起治療費用,他在自己的院子裏建造了一個1/6規模的二戰時期比利時小鎮,並安置了代表他自己、他的朋友、甚至他的攻擊者的玩偶。他將這個小鎮稱爲“馬文科爾”(Marwencol),是Mark+Wendy+Colleen的合成詞。

  萊斯利·曼恩飾演Nicol,搬到了Mark的街對面居住;戴安·克魯格飾演Deja Thoris,是馬文鎮的一個比利時女巫;法爾克·亨特施爾飾演Hauptsturmführer Ludwig Topf,是Thoris的心腹;加奈兒·夢奈飾演Julie,是Mark在康復所交的朋友;艾莎·岡薩雷斯飾演Caralala,是Mark的朋友,在酒吧工作;格溫多蘭·克里斯蒂飾演俄羅斯人Anna,是Mark的看護人;梅里特·維沃飾演Roberta,是Mark的朋友,在玩具店工作,馬文鎮所有的模型和小玩具都是在這家玩具店買的;尼爾·傑克遜飾演Nicol的前男友Kurt,一個粗魯又沒禮貌的傢伙;導演妻子萊斯利·澤米吉斯飾演Mark最喜歡的女演員Suzette,是馬文鎮的居民之一。

  (孟卿)

Bookmark and Share
|
關閉