北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

洛基《復仇者3》結局逆轉?曝假扮浩克騙了全觀衆

http://dailynews.sina.com   2018年05月15日 16:57   北京新浪網

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道,“惡作劇之神”洛基曾在《雷神索爾2:黑暗世界》爲了拯救雷神索爾,犧牲自己的生命,未料片尾變成奧丁坐在王位復活,影迷終於鬆了一口氣。近日網絡流傳他在《復仇者聯盟3:無限之戰》(Avengers: Infinity War)再度騙了觀衆,便舉出片中出現了3大不合理行爲,證實他有到地球上參與無限戰爭,完全逆轉了原本電影中的結局。

洛基洛基

  《復仇者聯盟3》編劇上映後曾表示,第3集死掉的角色都是真的,但是薩諾斯使用無限寶石消滅宇宙一半的人口時,大部分死掉的角色未來都會推出續集,明顯有“假死亡”的可能,只能說洛基一開始被薩諾斯沒用手套就殺死,比較可能是真的死透,但是前外媒娛樂記者Josh Dickey分析3大不合理行爲,直指洛基暗中“假扮浩克”詐死,推翻了原本的結局:

  1、海姆達爾根本不知道奇異博士至聖所(Sanctum Sanctorum)

  洛基有了《雷神索爾2》詐死前科,這次他在《復仇者聯盟3》輕易被薩諾斯打敗死亡,可能也是“惡作劇之神”的大騙局。最大疑點就是海姆達爾根本不知道奇異博士至聖所,而且“只選擇浩克”送到地球,令不少觀衆疑惑。

  可以解釋的理由便是由洛基一手策劃,因爲在阿斯嘉的船上只有索爾、浩克在《雷神索爾3》去過奇異博士至聖所,而且他也明白自己到了那裏,可能會不太受奇異博士歡迎,因此假扮浩克是最好的解套方式。

  雖然不確定洛基是否清楚《美國隊長3:英雄內戰》的細節,但是浩克當時不在地球而沒有參與內戰,因此假扮浩克是最完美的決定,當鋼鐵人不太願意打電話給美國隊長時,洛基才能以浩克的身份促使復仇者聯盟趕快團結。

  2、浩克、黑寡婦的尷尬笑容

  浩克變回布魯斯班納時,在《復仇者聯盟3》居然還記得阿斯嘉船上薩諾斯做的一切,照理來說他應該不知道浩克遭遇的一切,而且他與黑寡婦重逢時,兩人露出了尷尬的笑容,然後刻意避免私下交談。

  導演羅素兄弟前一陣子解釋原因,“看看他(浩克)已經失蹤2年了,她非常自負,並沒有等他,這是一種不言而諭的事實,那就是必須好好坐下來溝通解決問題。”

  但是布魯斯班納自從《復仇者聯盟2》變成浩克到了宇宙之後,直到《雷神索爾3》才變回原型,因此他在《復仇者聯盟3》再次遇到黑寡婦的時候,只不過像是“幾天沒見”而已,根本不會有任何尷尬的可能。

  3、浩克無法變身

  浩克到了地球變回布魯斯班納,之後再也變不回浩克,就連瓦幹達這麼關鍵的戰役還是無法變身,而且原本《復仇者聯盟3》劇本當中布魯斯班納會從浩克毀滅者當中變身浩克出現,後來才被改成不會變身的。

  多數觀衆以爲是浩克害怕薩諾斯纔不變身,這讓導演羅素兄弟頗爲意外,“我們認爲探究班納身爲英雄,會比一個人從他不喜歡的人那裏得到幫助來得有趣,浩克已經不想再幫助班納,不想幫忙收拾爛攤子,這2人關係陷入僵局。”至於改變劇本的原因,他們推託是擔心CGI特效太假,所以才更改劇本決定。

  至於浩克去了哪裏?導演羅素兄弟日前透露了未出現的女武神的命運,“當然還有幸存者,索爾有跟星際異攻隊說過,薩諾斯屠殺一半的阿斯嘉人民,而開場之前剩下一半的人民包括女武神早就乘坐逃生艙離開了。”因此不少網友推測浩克有可能坐上逃生艙,跟着女武神以及阿斯嘉另一半人民一起離開了。(Ettoday/文)

Bookmark and Share
|
關閉