北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

古天樂送蛋糕補祝宣萱生日 兩人時隔17年再合作

http://dailynews.sina.com   2019年10月08日 16:18   

古天樂向好友宣萱送上蛋糕古天樂向好友宣萱送上蛋糕

  北京時間10月9日消息,據香港媒體報道,由古天樂[微博]、張繼聰[微博]、宣萱[微博]、顏卓靈[微博]領銜主演的懸疑電影《犯罪現場》,將於本月上映,終極預告日前曝光,男女主角古天樂和宣萱的雙人海報終於登場。二人上一次合作已是17年前,此次戲中將會有感情線,二人飾演曖昧的房東和租客,其中更會有英雄救美的情節。古天樂更爲好友宣萱送上蛋糕補祝她生日。

  之前二人爲電影拍攝海報時,工作人員特意爲宣萱準備蛋糕,補祝生日。突然收到蛋糕的宣萱非常驚喜,她邊吃蛋糕邊說出生日願望:“希望大家健健康康、開開心心!”當宣萱在攝影室看到工作人員捧着蛋糕向自己走來時,她不禁興奮高呼:“Oh My God ! 我假裝看不到!”

  全場齊唱生日歌

  一衆同事包括古天樂、導演馮志強[微博]爲她唱生日歌后,一同合照留念。宣萱表示非常驚喜、意想不到:“因爲已經過了正日,所以想不到他們會準備,再加上人年紀越來越大,很少會去慶祝生日。”宣萱吃着蛋糕笑說:“好好吃呀!好容易胖呀!”更滿足地說:“大家可以平靜地,簡簡單單吃着蛋糕這樣子過已經好開心。”

  多年沒有接拍電影的宣萱,此次拍攝《犯罪現場》時重遇不少相熟的演員及幕後班底,包括相隔17年再度合作的老拍檔古天樂,宣萱笑指戲中古天樂演的汪新元很怪,跟他真人差不多,都是少說話。二人在戲中演包租婆及租客,關係曖昧,宣萱津津樂道地說:“他們最正的地方就是表面上無情,但空氣裏面會感覺到好像有點什麼會發生,但是最後又沒什麼 。好多戲的感情線,或者拍拖也是這樣,拍拖也沒有好開心好特別的感覺,永遠最特別的是好曖昧的時候,但又沒有其他戲那種那麼明顯,這部戲最特別的是這個地方,劇本寫得好好,拍的時候我都覺得好好玩,當你以爲有什麼的時候,其實什麼也沒有發生!”(苗菲)

Bookmark and Share
|
關閉