北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

曹晏豪新片有正牌女友曾之喬 還遇賴雅妍送吻

http://dailynews.sina.com   2019年10月03日 11:29   北京新浪網

曹晏豪街頭直播激吻曹晏豪街頭直播激吻
賴雅妍主動獻吻曹晏豪賴雅妍主動獻吻曹晏豪
曾之喬曹晏豪曾之喬曹晏豪

  新浪娛樂訊  新片《聖人大盜》中,曹晏豪不但有一百分女友曾之喬[微博]外,但竟然遇上冷酷女賴雅妍[微博]送吻,連“貧乳界女神”之稱的白癡公主也在片中搶着激吻!導演徐嘉凱被虧自肥自己的分身角色,但也慘被網絡八卦懶人包“黑化”設計,讓前一秒宛若“臺版賈伯斯”的青年創業家,下一秒變成虧欠女友曾之喬的變節男友,追尋夢想之路代價可不小!

  曹晏豪表示,他演出的角色尹子翔,是努力實踐夢想的創業青年,不僅有一同打拼創業的夥伴,也有美麗的曾之喬飾演支持他的女友,兩人片中感情,可說是“老夫老妻等級”!而男主角創業的經歷,其實與徐嘉凱導演本人經歷非常相似,導演同時也身兼編劇之一,對此曹晏豪認爲他是與導演共同重新去創作尹子翔這個角色,他觀察導演講話的態度,以及說話時的自信、魅力,將之並運用在演出中。

  曹晏豪片中桃花連連,他順利成爲新創產業代表人物而聲名大噪後,隨之而來的各種“美色誘惑”也接踵而至,除了正牌女友曾之喬力挺男友逐夢愛相隨以外,一場在街頭被粉絲們包圍,簽名合照來者不拒的直播戲中戲,導演還找來有“貧乳界女神”之稱的白癡公主對嘴搶吻曹晏豪,笑果十足。而戲中冷豔難靠近的賴雅妍,也在告誡曹晏豪說:“你現在選的是一個態度,還是你要選我?”之後,出乎意外送出一吻!

  曹晏豪透露最有挑戰的一場戲,是他要在400人面前發表創業演說,還要cue巫建和[微博]一起上臺分享。他穿T恤造型從容不迫的神態,猶如賈伯斯上身,爲此他還特地在開拍前向戲劇前輩宋少卿等導演老師前輩們討教,曹晏豪說:“我覺得面對衆多人羣去表演去演講,對我來講不是最難的,而是如何站在臺上,把文字用演講方式去表現出來,去和臺下的人溝通?而這件事情其實是嘉凱導演很擅長的,他也給了我很多反饋與建議!”拍攝演講戲過程中,他笑着補充說:“這場戲每次拿到的演講稿都不一樣!”該片10月18日在臺上映。

  (新浪娛樂臺灣站 林怡妘/文)

Bookmark and Share
|
關閉