北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

新浪觀影團《沉默的證人》東都影城免費搶票

http://dailynews.sina.com   2019年08月12日 23:50   北京新浪網

電影《沉默的證人》海報

電影《沉默的證人》海報

獲獎名單

獲獎名單

  活動時間和影城:

  2019年8月16日  週五  19:00簽到

  北京東都影城

  活動人數:

  20人(每人一票)

  參與規則:

  1、關注@新浪觀影團

  2、轉發下方活動微博

  3、點擊報名鏈接下方[+參加活動]按鈕,填寫報名信息。

  影片簡介:

  片名:《沉默的證人》

  導演: 雷尼·哈林

  編劇: 吳孟璋、暢遊

  主演: 張家輝[微博]、楊紫[微博]、任賢齊[微博]、李成敏、馮嘉怡[微博]

  類型: 動作、犯罪

  製片國家/地區: 中國大陸、香港

  語言: 漢語普通話、粵語

  上映日期: 2019-08-16(中國大陸)、2019-03-18(香港國際電影節)、2019-08-22(香港)

  片長: 94分鐘

  又名: Bodies at Rest

  劇情:

  雨夜,香港法醫中心遭遇一夥訓練有素的悍匪的洗劫。來者挾持陳嘉豪(張家輝飾)喬琳(楊紫飾)兩位法醫,逼迫他們尋找一具特殊屍體並找出屍體體內的一顆子彈。法醫在解剖的過程中發現,子彈事關一場黑幫血拼的大案,而匪首SANTA(任賢齊飾)的身份也另有蹊蹺。爲了保護證物揭開真相,手無寸鐵的陳嘉豪喬琳,利用身邊一切可以利用的器械,和法醫中心的特殊地勢進行佈局反擊。逐漸被激怒的匪徒越發狂躁嗜血,陷入絕境的法醫們,無畏樓毀人亡的危機,決心硬剛到底!

  搶票提示:

  中獎團員均爲每人一張票。獲獎網友將在活動開始前一到兩天收到官微私信通知,請及時留意查看,因錯過回覆時效而導致取消獲獎資格,後果自負,如需請假請至少提前6小時以上私信@新浪觀影團 官微,本活動解釋權歸北京東都影城所有。

  關於違規:

  1、臨時請假的中獎團員(開場前6小時內),將失去未來一個月中獎資格。

  2、未提前請假無故缺席將失去未來三個月中獎資格。

  3、因未在規定時間內提交觀後感,或觀後感涉嫌抄襲拼湊、未寫滿最低字數要求(140字)等、由工作人員判定屬於無效觀後感的,發現首次拉黑三個月,再次將永久拉黑。

  4、如發現中獎團員私自轉讓替換轉賣,一經發現將會永久失去中獎資格,私自轉讓或替換團員將無法入場。

  影城信息:

  北京市朝陽區東四環中路195號華騰新天地五層。

  關於我們:

  新浪觀影團是新浪娛樂頻道爲廣大電影愛好者提供提前免費觀賞國內外最新影片、首映禮、主創見面會等機會的平臺。瞭解我們歡迎點擊:新浪觀影團

Bookmark and Share
|
關閉