北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

鄧超一家首合體亮相 孫儷調侃老公“拖後腿”

http://dailynews.sina.com   2019年07月11日 18:45   北京新浪網

鄧超一家首合體亮相

鄧超一家首合體亮相

鄧超一家首合體亮相

鄧超一家首合體亮相

妹妹“小花“

妹妹“小花“

鄧超一家首合體亮相《銀河補習班》上海首映禮

鄧超一家首合體亮相《銀河補習班》上海首映禮

  新浪娛樂訊 7月11日,鄧超[微博]、俞白眉[微博]執導的《銀河補習班》在上海舉行首映禮,鄧超、孫儷[微博]、等等和小花首次合體公開亮相。活動中,孫儷分享了鄧超作爲爸爸不爲人知的一面,先是調侃其在家庭教育上“拖後腿”,但也表示鄧超對孩子非常好,經常犧牲睡眠時間陪孩子——爲陪孩子吃頓飯而做“空中飛人”,結果累到吃着飯睡着。

  近日一直忙於新劇拍攝的孫儷特地從劇組請假,帶兩個孩子來支持爸爸的新片,當天也是這幸福一家子首次合體公開亮相。紅毯上,等等牽着妹妹的手走在鄧超和孫儷前面,一點也不怯場。孫儷則解釋說,孩子們一直誤會鄧超是“歌手”,所以這次正好讓他們看下爸爸的職業到底是什麼,“我還記得,爸爸第一天出去拍戲的時候,要離開家一百天,然後三個人抱着痛哭。電影終於上映了,今天是收穫的一天,應該來帶孩子來看看爸爸這一百天在幹什麼。最重要的是,兩個小孩一直對爸爸的職業有誤解,他們一直不知道爸爸是做什麼,他們一直覺得媽媽是演員,但孩子一直覺得爸爸是歌手……”

  在映後交流環節,等等和小花登臺爲爸爸鄧超獻花,孫儷則分享鄧超作爲爸爸不爲人知的一面。孫儷先是調侃鄧超老是“拖後腿”,“我更多的焦慮是來自鄧超,不是來自孩子,孩子非常乖。因爲往往一般,爸爸都是拖後腿的。就像我跟孩子聊得很好,我們來參加興趣班什麼的,他們也都很喜歡,也都答應參加了。爸爸一回來就說,你們是不是很累,是不是太累了,是不是不要參加了,是不是太多了,不要參加了好不好,一下就拖後腿了。”

  不過隨後孫儷也表示,鄧超對孩子其實非常非常好,“我剛看到電影裏的一場戲,鄧超在公交車上睡着了,現實生活中鄧超經常這樣。我記得等等幼兒園小班的時候,老師問等等爸爸是做什麼的,等等回答說,媽媽工作很幸苦的,爸爸是睡覺的。原因是什麼呢?因爲爸爸經常工作,他會把自己睡覺的時間犧牲出來陪孩子,所以經常有時候孩子看到爸爸在睡覺,其實他白天會花更多時間陪伴他們。”孫儷還提到,鄧超爲陪孩子吃頓飯而做“空中飛人”,結果累到吃着飯睡着,“鄧超有時候工作特別忙,但爲了有一天、一個週末可以陪孩子吃一頓飯,他就會來回飛來飛去,好幾次我媽都說,鄧超真的很辛苦,讓他不要再趕回來陪孩子吃飯,因爲他吃着吃着就睡着了。”(談談/文)

Bookmark and Share
|
關閉