北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

梁家輝笑虧王晶爛片王 自曝最想演女人像林志玲

http://dailynews.sina.com   2019年06月11日 04:51   北京新浪網

梁家輝在臺北出席《追龍II:賊王》記者會

梁家輝在臺北出席《追龍II:賊王》記者會

  新浪娛樂訊 

  新浪娛樂訊 梁家輝[微博]11日在臺北出席新片《追龍II:賊王》記者會,該片由王晶[微博]、關智耀[微博]執導,他笑虧,王晶給人印象就是“爛片王”,“我跟他合作很多鬧片、爛片,但他偶爾還是會拿出實在的題材。”也虧王晶執導爛片都賣錢,正經的片子就不賣,王晶找他演“賊王”,梁家輝還問:“是要搞笑的嗎?”而梁家輝從影近四十年,被問及還想挑戰什麼角色?他表示:“希望留長髮演女角,還入圍影后,沒人認得出來!”也笑說希望可以整成志玲姐姐的樣子。

  該片集結梁家輝、任達華[微博]、古天樂[微博]、林家棟[微博]等四大影帝,他們在2005年《黑社會》就合作過,梁家輝說,任達華14年前還單身,現在兩人都聊女兒的話題!而他則常常向至今單身的林家棟逼婚,笑說:“他說交女友是害人,我說32年前我就害過人,但我保持32年來我都在愛她。”趁機對老婆愛的告白。

  梁家輝也贊古天樂工作認真,兩人2004年合作《柔道龍虎榜》時,拍一場草叢打鬥戲,他抓破古天樂的柔道服,古天樂問他能否小力一點,他則回:“你不是古天樂,我也不是梁家輝,我們是兩個柔道高手在較量,不出力不認真不行。”兩人這回再度合作,古天樂對他說:“家輝哥你當年說對了,到現在我還在非常用力的做我的電影事業。”梁家輝笑說:“所以他現在變成影視大亨了!”

  梁家輝片中飾演世紀悍匪,但他私下是愛家、愛老婆、女兒的新好男人,他透露,自己跟雙胞胎女兒感情好,從小就會幫她們全身按摩,女兒長大後就改成幫她們腳底按摩,在家看電視時,女兒們很自然就把腳伸過去,他也樂在其中!至於女兒的男友條件,梁家輝笑說:“要有彭于晏[微博]的孝順、楊祐寧[微博]的男子氣。”他也透露,此次臺灣行也會去拜訪彭于晏的媽媽和楊祐寧的父母,私交相當不錯。

  (新浪娛樂臺灣站 林怡妘/文、圖)

Bookmark and Share
|
關閉