北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

新浪觀影團《撞死了一隻羊》主創見面會免費搶票

http://dailynews.sina.com   2019年04月18日 04:16   北京新浪網

電影《撞死了一隻羊》海報

電影《撞死了一隻羊》海報

  [活動時間和地點]

  2019年4月22日 週一  17:50-18:20簽到

  (映後導演萬瑪才旦、主演金巴、更登彭措、索朗旺姆將出席見面會與粉絲交流互動。)

  北京美嘉歡樂影城三里屯店

  [觀影人數]

  25人(每人一票)

  [參與規則]

  1、轉發活動微博(點擊以下任意微博賬號活動鏈接,任選其一即可。)

  @新浪觀影團  @微博電影  @電影大V推薦度

  2、點擊報名頁[+參加活動]報名,填寫報名信息。

  [影片簡介]:

  片名: 電影《撞死了一隻羊》

  導演: 萬瑪才旦

  編劇: 萬瑪才旦

  主演: 金巴、更登彭措、索朗旺姆

  類型: 劇情

  製片國家/地區: 中國大陸

  語言: 藏語

  上映日期: 2019-04-26(中國大陸)、2018-09-04(威尼斯電影節)

  片長: 86分鐘

  又名: Jinpa

  該片改編自次仁羅布短篇小說《殺手》和萬瑪才旦短篇小說《撞死了一隻羊》,講述了一個因一宗復仇事件而引發的關於救贖和放下的具有東方神祕氣質的故事。該片由王家衛監製,萬瑪才旦執導,藏族演員金巴、更登彭措、索朗旺姆出演,於2018年9月4日在威尼斯電影節“地平線”競賽單元世界首映,獲得地平線單元最佳劇本獎。並在第55屆臺灣電影金馬獎獲得最佳導演、最佳改編劇本獎提名。

  [觀影點評]

  請於4月23日(週二)18:00前,用[用手機客戶端或電腦客戶端的微博電影點評功能]點擊進入電影《撞死了一隻羊》點評頁面提交不少於140字的原創觀後感,歡迎大家使用寫長評功能發佈長影評。

  格式爲:#新浪觀影團#+真實觀影感受。(觀後感提交越認真,未來的觀影機會可是越多哦,嚴禁任何形式的抄襲,感謝大家的配合,未按時提交者或抄襲者將會列入黑名單,請珍惜你的觀影機會哦。) 

  關於我們:

  新浪觀影團是新浪娛樂頻道爲廣大電影愛好者提供提前免費觀賞國內外最新影片、首映禮、主創見面會等機會的平臺。瞭解我們歡迎點擊:新浪觀影團。

Bookmark and Share
|
關閉