北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

惠英紅奪最佳女配角上載比基尼照兌現承諾

http://dailynews.sina.com   2019年03月18日 01:24   北京新浪網

惠英紅憑《翠絲》奪最佳女配角,第三次在亞洲電影大獎上得獎。

惠英紅憑《翠絲》奪最佳女配角,第三次在亞洲電影大獎上得獎。

惠英紅得獎火速兌現承諾,上載去年拍的三點式泳衣照。

惠英紅得獎火速兌現承諾,上載去年拍的三點式泳衣照。

韓國型男樸敘俊獲頒AFA飛躍新星獎。

韓國型男樸敘俊獲頒AFA飛躍新星獎。

  新浪娛樂訊 北京時間3月18日消息,據香港媒體報導,第13屆亞洲電影大獎頒獎典禮3月17日在將軍澳電視廣播城舉行,日本影帝役所廣司憑《孤狼之血》擊敗《無雙》郭富城[微博]首奪亞洲電影大獎“最佳男主角”,同時獲頒“卓越亞洲電影人大獎”。憑《小傢伙》獲戛納影后的Samal Yeslyamova再下一城封后。惠英紅[微博]憑《翠絲》奪“最佳女配角”,《淪落人》導演陳小娟獲“最佳新導演”,一起爲香港爭光。日本電影《小偷家族》獲“最佳電影”,韓國名導演李滄東憑《燒失樂園》奪“最佳導演”同時獲頒“終身成就獎”。

  役所廣司兩獎變啞鈴

  役所廣司奪影帝后在臺上說感言,“得到兩獎心情很開心、很驚訝,現在可以同大家說我很喜歡香港,因爲電影要用廣島方言拍,我下了不少工夫去說臺詞。(現在最想做什麼?)現在最想拿兩個獎回去鍛鍊肌肉。”他說後搞笑地拿起兩個獎模仿舉啞鈴拍照。他透露回日本後,會與電影團隊慶祝。他還表示有人邀請,都想拍香港電影。哈薩克女星Samal Yeslyamova之前奪得戛納影后,這次再次封后,她開心地說:“多謝導演和團隊,拍攝前5天才生小寶寶,狀態還沒十足,演女主角很累呀。 ”

  惠英紅曾憑《心魔》獲亞洲電影大獎“最佳女配角”,去年還獲頒“年度亞洲電影像大獎”,這次再奪最佳女配角,她在臺上說︰“作爲一個演員,能夠參與一個有創意和培育新人的作品,我感到莫大榮幸,多謝臺前幕後對我的信任,多謝亞洲電影大獎,評審好辛苦,評審主席陳沖[微博]的樣子很累,應該看了很多電影,所以脖子很痛。這次是我獲得第三個亞洲電影大獎,但我不會放鬆,會繼續拍多些好的電影。 ”

  惠英紅自認老奶奶:三點式已是底線

  惠英紅回到後臺後,她說:“大件事,慘啦!答應得獎會分享比基尼照片,要回家找,不可以言而無信,不可以說謊的,會找一張去年拍的,不過幾十歲公開比基尼照片擔心有‘負皮’,驚變‘負皮王’。(拿金像獎信心大增?)自我催眠有信心,是否拿到是另一回事,最重要輸人不輸陣。(再得獎會再分享泳照?)三點式已是底線,我已是老奶奶,放過我吧!”惠英紅沒有食言,完場後不久立刻上傳比基尼照,並寫上:“君子一言駟馬難追,一定要兌現承諾。”

  陳小娟獲“最佳新導演”開心激動

  陳小娟憑《淪落人》奪“最佳新導演”,她上臺時開心又激動,她說:“很開心,很感激,得獎的意義不是個人的成就,而是團隊的努力,作爲新導演,如果沒有前輩和團隊幫助是不能成功的,多謝大家及丈夫、姐姐的支持,我會繼續努力”。

  內地男演員章宇憑《我不是藥神》奪“最佳男配角”,與他同片的譚卓[微博]激動落淚,章宇說:“站在臺上心情有點複雜,因爲我輸了,我和朋友打賭,我說自己輸,賠率是1賠5,輸了蠻多的,但這次是我輸得最開心的一次。”(穎穎)

Bookmark and Share
|
關閉