北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

彭浩翔自曝新片大Bug 笑稱不反對小李子演自己

http://dailynews.sina.com   2019年02月20日 22:34   北京新浪網

  新浪娛樂訊 彭浩翔導演、演員陳靜21日在臺北宣傳新片《恭喜八婆》,該片在香港連續五天票房冠軍,片中八婆們爲了一瓶母奶發生一連串瘋笑故事,兩人在臺記者會上也入境隨俗爲大家“搖”出一杯珍(真)奶,十分逗趣。日前有消息指出,該片劇本被好萊塢監製相中將翻拍成美國版,片中有尬上一角的導演彭浩翔笑說:“我是不反對萊昂納多(Leonardo DiCaprio)來演我啦!”笑翻全場。

  香港女神陳靜片中有一場以大胸部滑行的荒唐戲碼,導演彭浩翔自曝:“你們有沒有發現不連戲的地方,一萬個人看過都不會發現的Bug!”結果因爲預算有限,陳靜配戴的耳環只有一對,彭浩翔怕她撞壞,要她在滑行時先拿下來,笑說:“大家都在看陳靜的胸部,誰會注意到耳環?”陳靜說:“我以爲是要保護我,怕我臉割傷。”而陳靜當時也擔心自己走光,希望導演能留意,沒想到導演回她:“沒關係,有東西露出來我再幫你馬賽克!”讓她再度傻眼,但也顯現兩人多次合作的好交情。

  片中梁詠琪與陳逸寧因男人產生誤會而翻臉,陳靜說,曾看過男友的手機中有女生傳自拍照給他,並寫着“想你”,她直接當場走人、果斷分手。她說,自己會和好友的男友保持距離,好友也不能跟自己的男友太親密。她也透露,曾跟閨密翻臉,但都因小事漸漸疏遠,並期盼對方主動聯繫講開,她說:“需要找時間化解。”而下月就要滿三十歲的陳靜自曝單身,喜歡一個人自由、不須對誰交代,被問及理想型對象,她直呼:“善良,懂拍照、會修圖!”彭浩翔笑說:“有一次跟她合影,沒修圖發出去,被她罵死!”

  彭浩翔日前宣佈將拍攝金庸名著《鹿鼎記》的三部曲電影,他透露,完成《春嬌救志明》後開始籌備,已經籌備兩年,每集預算在六千萬到八萬美金,“這個版本跟你所有看過的《鹿鼎記》不一樣,是我寫過最好的劇本。”他也笑說,自己本來想演多隆,“但寫一寫,我太太說變成《多隆記》,就想說算了不演了。”《恭喜八婆》2月27日在臺上映。

  (新浪娛樂臺灣站 林怡妘/文、圖)

Bookmark and Share
|
關閉