北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

歐漢聲滿腦子都是卓文萱 猛灌威士忌才能面對老婆

http://dailynews.sina.com   2019年01月24日 02:03   北京新浪網

《瘋狂電視臺瘋電影》主創

《瘋狂電視臺瘋電影》主創

歐漢聲搞笑模仿木村拓哉

歐漢聲搞笑模仿木村拓哉

  林怡妘/文、圖

  新浪娛樂訊 賀歲新片《瘋狂電視臺瘋電影》24日在臺北舉辦記者會,導演謝念祖率主創歐漢聲(歐弟[微博])、林明禎、卓文萱[微博]、劉冠廷、陳漢典[微博]等人出席。歐弟片中飾演電視節目製作人,與卓文萱飾演的大明星是無緣的舊情人,兩人有場再重逢戲碼、互相對望,歐弟笑說,那場戲拍了八小時,也就和卓文萱對看八小時,回家滿腦子都是她的臉,“只好先灌威士忌,灌醉後才能面對老婆!”笑翻全場。

  歐弟片中有舊愛也有新歡,與大馬女神林明禎有曖昧的革命情感,兩人片中在天台上互訴心事,導演謝念祖讓他們自己決定關係的走向,是否需要接吻,導演也先塞給他口香糖預備清新口氣,歐弟笑說:“我哭得一把鼻涕一把眼淚,她來安慰我,這樣親,會不會很色?”林明禎笑說:“我也覺得時辰還未到!”

  導演安排歐弟在天台上從黃昏哭到太陽下山,完全沒有喊卡,歐弟也完全入戲,表示:“我真的很想跳下去,真的跟演藝事業一樣,起起落落,你覺得得到了,但你其實失去了。”歐弟也打趣形容“主持節目沒心沒肺、演戲就是掏心掏肺”,謝念祖說:“我要把綜藝的歐弟打碎!”

  該片邀請王偉忠[微博]、吳宗憲[微博]、方芳芳、郭子乾等大咖客串演出,偉忠哥第一次拍電影就演出“牀戲”,林明禎笑說:“覺得好可憐喔,想要照顧他。”導演謝念祖從舞臺劇跨足電影,表示無法預知票房,看完試片後也不能依觀衆喜好修改,壓力很大!該片2月1日在臺上映。

  (新浪娛樂臺灣站 林怡妘/文、圖)

Bookmark and Share
|
關閉