北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

小薰被傳是小三 鄭人碩道歉開玩笑“當你小王”

http://dailynews.sina.com   2019年01月10日 02:25   北京新浪網

鄭人碩《寒單》對戲胡宇威

鄭人碩《寒單》對戲胡宇威

鄭人碩婚變後首度出面

鄭人碩婚變後首度出面

鄭人碩片中遭胡宇威噴水

鄭人碩片中遭胡宇威噴水

鄭人碩宣傳新片《寒單》

鄭人碩宣傳新片《寒單》

  新浪娛樂訊 鄭人碩10日在臺北宣傳新片《寒單》,他去年證實和老婆簽字離婚,又被爆出合作《寒單》女星小薰(黃瀞怡)是介入婚姻的第三者,他表示,新聞出來後有傳訊息跟小薰道歉,更開玩笑說:“還是我當你小王好了!”小薰也要他不要想太多,之後再約大家一塊吃飯,兩人交情似乎不受影響。未來是否和小薰有發展?他則沒把話說死,笑答:“我跟大家都可以發展。”

  鄭人碩形容小薰開朗、好聊天,透露小薰家裏狀況與他先前雷同,因此經驗分享,兩人片中其實不是一對,更傳出小薰跟胡宇威拍牀戲時,他在一旁“盯場”,他坦率大喊:“怎麼可能,牀戲關我屁事,我休假都來不及了,難道我還要教胡宇威勃起嗎!”也笑說:“我跟林予晞片中超曖昧,爲什麼不寫,我跟胡宇威睡好幾次,大家爲什麼不寫!”

  鄭人碩去年九月與老婆離婚,他透露自己重視工作,形容是“耽誤”對方,“趁她還年輕,彼此都還在學習愛人與被愛,我們講得很好,我們的愛都給小孩。”兩人互相祝福,好聚好散,他也能隨時隨地探望兒子,是否談及贍養費?他表示:“他們需要什麼會跟我說,我會讓我兒子好好過,對兒子的愛不會少。”

  鄭人碩片中與林予晞有不少親密戲,他先跟女生溝通自己會觸摸她的身體,林予晞大方說:“你就直接來啊,不要想太多!”兩人順利完成激情親吻與撫摸戲碼。鄭人碩也在片中幾乎全裸演出,一場全裸泡在水塔中、一場全裸讓胡宇威噴水,他直呼:“我覺得演員就是全身都要給導演、劇組使用,我沒有尺度,如果抽絲剝繭般慢慢脫,會讓大家都等你。”

  (新浪娛樂臺灣站 林怡妘/文、圖)

Bookmark and Share
|
關閉