北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

傳第三胎父親是何孟懷 張柏芝狠罵“噁心至極”

http://dailynews.sina.com   2019年01月10日 16:27   北京新浪網

即使傳聞多多,也無損張柏芝心情,昨天(1月10日)上載一張心情很好的逛街的照片。

即使傳聞多多,也無損張柏芝心情,昨天(1月10日)上載一張心情很好的逛街的照片。

何孟懷上載一張抱着小寶寶的照片,加上網民的胡亂留言,觸動了張柏芝迷的神經。

何孟懷上載一張抱着小寶寶的照片,加上網民的胡亂留言,觸動了張柏芝迷的神經。

張柏芝(左)因與何孟懷合作而傳過緋聞。

張柏芝(左)因與何孟懷合作而傳過緋聞。

  新浪娛樂訊 北京時間1月11日消息,據香港媒體報導,38歲的張柏芝在去年11月誕下第三個兒子,至12月17日公佈她的“小王子”滿月了,但一直沒透露“小王子”的爸爸身份。對“小王子”生父是誰引起不少揣測,不少人上榜成嫌疑人物,由早期的新加坡富商、內地富商孫東海、前夫謝霆鋒,甚至周星馳也都上榜了。昨天(1月10日)有關“小王子”父親的話題仍在議論中,曾跟張柏芝傳緋聞的臺灣男星何孟懷,因一張抱着小寶寶的照片而惹“小王子”父親的炒作,招來張柏芝迷攻擊,張柏芝官方微博更斥他噁心至極。

  對於“小王子”父親是誰?張柏芝工作室曾就65歲新加坡富商或內地富豪孫東海的傳聞作迴應“假的”。至於跟前夫謝霆鋒復婚,“小王子”生父是霆鋒的傳聞,由謝霆鋒破例親自澄清。最近還傳跟周星馳有關,張柏芝工作室再澄清,留言:“虛假消息,請勿傳播。‘假的’這兩個字,小編都說倦了。”

  直斥有人炒作

  日前臺灣男星何孟懷在微博上載抱着小寶寶的照片,並留言:“超級奶爸。”他跟張柏芝合作內地綜藝節目《女神的選擇》時,兩人在節目內有不少互動,因此傳出緋聞。何孟懷的抱着小寶寶的照片引起聯想,有網民留言問:“小王子?”甚至有人留言恭喜他跟張柏芝。看來是網民鬧着玩惹起連串風波。

  張柏芝中文網官方微博前晚(1月9日)就傳聞直斥有人炒作,留言:“狗皮膏般的碰瓷,故意倒貼引發不必要的誤會,噁心至極!之前已經闢謠多次了,爲了蹭熱度連做人的底線都不要了!這位先生你有事嗎?請自重!堅決打假,拒絕捆綁。”

  有張柏芝迷在何孟懷留言攻擊,留言:“可不可以要點臉?可不可以不要再蹭熱度了?可不可以不要跟屎一樣?只是認識你拍過節目而已……”還有留言:“張柏芝工作室闢謠何先生130次了,能不要在造謠了嗎?”不過,也有網民爲何孟懷說話,指他根本沒有說抱着的小寶寶的照片跟張柏芝有關。(穎穎)

Bookmark and Share
|
關閉