北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

鈕承澤律師首度對外說明:他會勇敢面對

http://dailynews.sina.com   2018年12月06日 04:47   北京新浪網

鈕承澤

鈕承澤

  新浪娛樂訊 據香港媒體報道,導演鈕承澤[微博]遭女性電影工作人員指控性侵,今天晚間6時45分,鈕承澤的委任律師胡原龍前往大安分局並首度對外說明。胡原龍表示,今晚到大安分局是幫鈕承澤請假,警方今天下午3時許送達第2次通知書,要求鈕承澤今晚9時到大安分局說明,但因爲鈕承澤目前精神狀況不佳,等到明天上午8時30分會主動到大安分局說明案情,並表示“他(鈕承澤)勇於面對,絕不逃避”。

  該性侵案新聞曝光後鈕承澤神隱,經過長時間的思考後,今天傍晚發出聲明指出,“昨晚至今,面對排山倒海的壓力,無法入睡,精神狀態極差…但我不會逃避。該我承擔的責任,我一定會勇於面對,絕不逃避”,並在聲明中稱“明早八點半我會主動前往大安分局說明事件經過”。

  據港媒報道,警方也間接證實這個消息,鈕承澤的友人向警方表示,目前正在跟律師討論案情,再決定是要到大安分局還是北檢。

  大安分局偵查隊長黃國師表示,昨晚派人做第一次公示送達通知書到鈕承澤的戶籍地,並已請示北檢何時做第二次送達。黃國師說,通知書送達有四種方式,公示送達、郵寄、電話及其他方式,目前尚未聯繫上鈕承澤本人,也不清楚他何時會到案。

  今天上午就有大批媒體在大安分局門口守候,但直到中午爲止,鈕承澤都未現身,警方表示,若鈕承澤如未依通知書通知到案說明,警方將會請示檢方通知書第二次送達時間,若第二次送達通知書後,鈕承澤仍未到說明,將會向檢方申請拘票,鈕承澤恐遭檢方拘提。

  據悉,性侵案事發生在11月24號凌晨2時許,當時女工作人員獨自留在工作室,鈕承澤不斷稱讚她長得漂亮,霸王硬上弓,女工作人員被性侵後蜷縮在沙發上,不停哭泣,鈕承澤知道自己闖下大禍,不斷向女工作人員道歉,但被害女什麼都聽不下,拿起衣物奪門而出,隔天在友人陪同下到臺北市警局婦幼隊報案。

Bookmark and Share
|
關閉