北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

郭羨妮演梅豔芳粉絲撞傷腳 胡杏兒羨慕其女兒貼心

http://dailynews.sina.com   2018年12月06日 16:45   北京新浪網

胡杏兒和同屆港姐冠軍郭羨妮合作的電影《朝花夕拾‧芳華絕代》。

胡杏兒和同屆港姐冠軍郭羨妮合作的電影《朝花夕拾‧芳華絕代》。

  新浪娛樂訊 北京時間12月7日消息,據香港媒體報道,電影《朝花夕拾芳華絕代》以已故樂壇天后梅豔芳爲題材,其中胡杏兒與郭羨妮參與演出,胡杏兒演梅姐識於微時的朋友,對方仍健在,所以胡杏兒有一起傾談了解過。而她要從18歲演到40多歲還生了小朋友,每場戲都交代與梅姐之間發生的事,所以很難忘。

  郭羨妮在電影中飾演梅豔芳的忠實粉絲,她表示最難忘的一場是去到當年同一地點的垃圾堆中,尋回粉絲送給梅姐的信件,將景況再呈現出來,但拍了多條怕警察來拉人,她爬上密鬥時一不小心,膝蓋就撞正密鬥,“嘭”的一聲全場都聽到,感覺痛入心扉:“但我要若無其事繼續演下去,完成回到家膝蓋已腫起了個雞蛋,女兒看到也問我爲什麼這樣,她還幫我塗藥膏,馬上就好甜蜜!”坐在旁邊的胡杏兒表現羨慕,郭羨妮即對她說:“第二時你都會有這樣的感覺!”胡杏兒笑說:“我那個是兒子,都希望啦!”

  梅姐對粉絲有多關懷

  問到拍了該片之後對梅姐是否有更多瞭解?郭羨妮表示故事是講梅姐與粉絲之間發生的真人真事,會了解到她對粉絲的關心和珍惜,放在粉絲中的感情,像粉絲送給梅姐的信和對象,全部都放在一間房中收藏,搬屋也不會棄掉。胡杏兒本覺得梅姐是個重情重義的前輩,現覺得她對人的愛、從粉絲口中知道對他們的關心,更加令人感動。又知否一些梅姐的祕密而沒拍在電影之內?胡杏兒表示知道的都拍了出來,郭羨妮則從粉絲口中得知梅姐病得很嚴重時仍去日本拍廣告,回來時粉絲去接機,虛弱的梅姐一眼看到該粉絲不開心即予以問候,可見梅姐對粉絲有多關懷。

  全職帶小孩好迷失

  二人拍了該片後有否影響對粉絲的感覺?郭羨妮表示自己已過了這個階段:“以前覺得粉絲拿燈牌來支持會好勁,但真的過了這階段,現有活動也會叫粉絲不好請假來,一切在心中!’胡杏兒也笑說:”很多粉絲從讀書、出來工作到結婚成爲了媽咪,明白他們也很忙,現在不會要他們來支持,現在有些都可以變成朋友會約出來吃飯!“二人此次在片中對手戲不多,但見到面會交換育兒經,郭羨妮坦言有關心胡杏兒爲兒子報讀幼兒園的問題,當知道她打算親自開車接送兒子上學,感覺她很偉大。胡杏兒亦表示考慮減產去照顧小朋友:”人生除了工作以外,也要有家庭,要去平衡!“

  郭羨妮說:“我女兒快7歲,之前全職帶她都好迷失,會很容易發脾氣,現在收工回家反而特別掛念她,會給她多些愛,以前24小時對着她就沒這感覺!“胡杏兒答稱:”我不會不做,但會繼續再生,生了也會繼續做,大肚都做,像靚靚大肚時也拍戲!“郭羨妮則不建議她這樣,胡杏兒說:”其實我第一胎七個月時去了澳洲拍旅遊特輯,不過當時已經懷得好穩定!’郭羨妮只好支持她說:“那就要快,不要再等!”胡杏兒笑說:“我不年輕嘛,哈哈!”(苗菲)

Bookmark and Share
|
關閉