北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

鄭人碩爲戲禁慾45天 張書偉願與他演男男對手戲

http://dailynews.sina.com   2018年10月12日 01:05   北京新浪網

張書偉表示願意和鄭人碩挑戰男男對手戲

張書偉表示願意和鄭人碩挑戰男男對手戲

鄭人碩與張書偉

鄭人碩與張書偉

  林怡妘/文

  新浪娛樂訊  鄭人碩在新片《人面魚 紅衣小女孩外傳》中霸氣十足的黑虎將軍乩身“志成”,他自曝除了劇本中難記的咒語外,最難的竟是“禁慾一個多月!”原來爲尊重神明與雙手臂上的經文,擔任指導的宮廟師父要求鄭人碩在拍攝期間不要近女色,保持身體乾淨。而前男團ENERGY張書偉轉戰戲劇圈後首度演出電影,便在《人面魚》中飾演和鄭人碩有老交情的警察阿忠,他透露兩人開拍前常私下相約吃飯討論劇本,很快就成爲好麻吉,而想挑戰全新角色的張書偉,更語出驚人表示:“未來可以和鄭人碩挑戰男男性愛對手戲!”

  鄭人碩回憶,因爲擔任指導的宮廟師父跟他說,雖然黑虎將軍是吃葷的,但是爲了尊重神明以及手上的經文,希望他可以在拍攝期間不要近女色,讓身體乾淨一些。於是鄭人碩從開拍到殺青的一個半月期間,完全沒有“開機”過,而他因爲一心一意想把角色演好,拍攝期間倒也沒有特別忍不住的時候,如果稍有慾望的念頭產生,他就會找同劇演員張書偉、或是導演莊絢維出來討論劇本,就這樣“相安無事”地度過了一個半月。當被問到電影殺青那天有沒有一下戲就衝回家“上工”?他苦笑說:“殺青完回到家累得半死,隔天又馬上開始新工作,哪裏有時間啊!”

  張書偉則說自己和鄭人碩是相見恨晚,“第一次跟他碰面是在金鐘獎頒獎典禮,那時候就覺得他滿好聊的。後來一起拍《人面魚》,人碩從開拍前就會一直找我出去,我們很快就變成好麻吉!”私下常相約吃飯喝酒的兩人,都互虧對方爲“天團”與“影帝”,鄭人碩還爆料張書偉其實很膽小,張書偉解釋:“我平常幾乎不看恐怖片,不喜歡被嚇的那種感覺,但我覺得恐怖片也是表演的一部份,我想要多挑戰一些自己沒有接觸過的角色。”當被問到是否願意和鄭人碩演出像《醉·生夢死》裏男男性愛的對手戲?張書偉深感興趣地說:“我想挑戰看看耶!有聽人碩說過怎麼樣跟對手培養默契,我現在跟他那麼熟OK啦!”鄭人碩聽了則在一旁笑說:“我怕你痛啦,那我儘快安排!”一來一往的互動讓人見識到兩人好交情。該片11月23日在臺上映。

  (新浪娛樂臺灣站  林怡妘/文)

Bookmark and Share
|
關閉