北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

新浪觀影團《張藝謀和他的“影”》免費搶票

http://dailynews.sina.com   2018年10月11日 05:55   北京新浪網

#新浪觀影團#第1296期《張藝謀和他的影》免費觀影搶票

#新浪觀影團#第1296期《張藝謀和他的影》免費觀影搶票

獲獎網友名單

獲獎網友名單

  [觀影時間和地點]

  草根評《張藝謀和他的“影”》: 真實紀錄 致敬匠心

  [觀影時間和地點]

  2018年10月13日  週六  15:40簽到

  北京金逸影城朝陽大悅城店

  [觀影人數]

  20人(10對每人2張票)

  [參與規則]

  1、轉發以下微博:

  2、點擊報名頁“+參加活動”,留下你的信息即可。

  [影片簡介]

  片名:《張藝謀和他的“影”》

  導演: 汪鵬

  主演: 張藝謀、趙小丁、陳敏正、馬光榮、谷軒昭 

  類型: 紀錄片

  製片國家/地區: 中國大陸

  語言: 漢語普通話

  上映日期: 2018-10-12(中國大陸)

  片長: 94分鐘

  又名: 我在中國拍電影、張藝謀電影“影”紀錄片、Zhang Yimou‘s “Shadow”

  劇情:

  本片紀錄《影》誕生的全過程,展現張藝謀導演及電影主創如何把創意、文字變成一幅完整的水墨丹青的美學畫卷。選取幕後電影人作爲記錄對象,包括演員、美術、攝影、道具、服裝、剪輯等各個工種的工作人員,講述他們爲電影中每一幀拍攝做出的細緻考量。影片揭示鄧超一人分飾兩角的祕密,鄧超孫儷夫婦互懟互黑的日常,聚光燈外不問收穫但問耕耘的幕後英雄,讓觀衆瞭解中國電影工業的全貌,體驗電影人非凡匠心的感動瞬間。

  [北京活動地點和乘車路線]

  地址:地址:北京朝陽區朝陽北路101號朝北大悅城8層

  乘車路線:乘坐991、75、675、306、682、628、126、運通111、468、494、499至青年路口北站下車; 地鐵6號線至青年路站,直通朝陽大悅城 開車路線:朝陽北路和青年路交叉口大悅城背後地下停車場。

  [觀影作業]

  請與同去的朋友都要在觀影結束後24小時內用[用手機客戶端或電腦客戶端的微博電影點評功能]進入電影《張藝謀和他的“影”》點評頁面提交不少於140字的原創觀後感,歡迎大家使用寫長評功能發佈長影評。(具體方法如下圖所示)。格式爲: @新浪觀影團 @北京金逸影城+真實觀影感受。(觀後感提交越認真,未來的觀影機會可是越多哦,嚴禁任何形式的抄襲,感謝大家的配合,未按時提交者或抄襲者將會列入黑名單,請珍惜你的觀影機會哦。)

  [搶票提示]

  每期觀影活動均需參與活動的本人到場覈實真實身份簽到領票,請勿替代觀影,如請假需至少提前半天時間(6小時)私信有效。因非本人前來而造成的無法進場我們概不負責。活動中獎資格一旦發現轉送、出售等違規行爲,將立即取消其活動資格格並計入系統黑名單(3個月內不能參加觀影活動),請您珍惜您的觀影機會,謝謝配合。

  1)只要看清活動規則,每一條都很規範的按要求做,獲獎的機率會非常大哦!

  2)如果你以前參與過活動並按要求爲影片打過分認真寫過影評的網友,歡迎在報名時放上你的往期作業鏈接,我們會優先考慮選擇你!

  [關於我們]

  #新浪觀影團#是新浪娛樂頻道爲廣大電影愛好者提供免費觀賞國內外最新影片、首映禮、主創見面會等機會的平臺。觀影團成員們會自發將微影評、明星見面會現場報道以微博的形式發表與網友們分享,形成強大的電影口碑影響力,打造我們的觀影風向標!想要了解更多,請進入我們的專題首頁吧:新浪觀影團。

  注:違反以下活動規則將列入系統黑名單,請您珍惜您的觀影機會:

  1。未出席且未請假者,及請假未提前半天私信的網友(開演前臨時請假按缺席處理)。

  2。未在24小時內按要求提交微影評的網友。

  3。觀後感作業有抄襲現象的網友。(歡迎大傢俬信我們舉報)

Bookmark and Share
|
關閉