北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

新浪觀影團《江湖兒女》首映觀影+主創見面會搶票

http://dailynews.sina.com   2018年09月14日 01:22   北京新浪網

新浪觀影團《江湖兒女》首映觀影+主創見面會搶票

新浪觀影團《江湖兒女》首映觀影+主創見面會搶票

獲獎網友名單

獲獎網友名單

  [網友點評]

  草根評《江湖兒女》情感強烈 耐人尋味

  [觀影時間和地點]

  2018年9月16日 週日 15:15簽到

  導演賈樟柯將攜主演趙濤、廖凡、張一白、李宣、查娜出席見面會。

  北京萬達影城國貿CBD店

  [觀影人數]

  30人(15對每人2張票)

  [參與規則]

  1、轉發以下微博:

  2、點擊報名頁“+參加活動”,留下你的信息即可。

  [影片簡介]

  片名:《江湖兒女》

  導演: 賈樟柯

  編劇: 賈樟柯

  主演: 趙濤、廖凡、徐崢、樑嘉豔、馮小剛 

  類型: 愛情、犯罪

  製片國家/地區: 中國大陸、法國、日本

  語言: 漢語普通話

  上映日期: 2018-09-21(中國大陸)、2018-05-11(戛納電影節)、2018-09-06(多倫多電影節)

  片長: 141分鐘、137分鐘(中國大陸)

  又名: 金錢與愛情、灰燼是最潔白的、Ash is Purest White、Money & Love、Les Eternels

  劇情:

  故事起始於2001年的山西大同,模特巧巧(趙濤飾)與出租車公司老闆斌哥(廖凡飾)是一對戀人,斌哥每天在外面呼朋喚友,巧巧希望能夠儘快進入婚姻。一次,斌哥在街頭遭到競爭對手的襲擊,巧巧爲了保護斌哥街頭開槍,被判刑五年。巧巧出獄以後,開始尋找斌哥以便重新開始,然而事情卻發生了意想不到的變化。

  [北京活動地點和乘車路線]

  地址:北京市朝陽區建國路93號萬達廣場3層

  乘車路線:公交車1.57等路在郎家園下車;地鐵1號線大望路下車,往西走500米。

  [觀影作業]

  請與同去的朋友都要在觀影結束後24小時內用[用手機客戶端或電腦客戶端的微博電影點評功能]進入電影《江湖兒女》點評頁面提交不少於140字的原創觀後感,歡迎大家使用寫長評功能發佈長影評。(具體方法如下圖所示)。格式爲: @新浪觀影團 +真實觀影感受。(觀後感提交越認真,未來的觀影機會可是越多哦,嚴禁任何形式的抄襲,感謝大家的配合,未按時提交者或抄襲者將會列入黑名單,請珍惜你的觀影機會哦。)

  [搶票提示]

  每期觀影活動均需參與活動的本人到場覈實真實身份簽到領票,請勿替代觀影,如請假需至少提前半天時間(6小時)私信有效。因非本人前來而造成的無法進場我們概不負責。活動中獎資格一旦發現轉送、出售等違規行爲,將立即取消其活動資格格並計入系統黑名單(3個月內不能參加觀影活動),請您珍惜您的觀影機會,謝謝配合。1)只要看清活動規則,每一條都很規範的按要求做,獲獎的機率會非常大哦!

  2)如果你以前參與過活動並按要求爲影片打過分認真寫過影評的網友,歡迎在報名時放上你的往期作業鏈接,我們會優先考慮選擇你!

  [關於我們]

  #新浪觀影團#是新浪娛樂頻道爲廣大電影愛好者提供免費觀賞國內外最新影片、首映禮、主創見面會等機會的平臺。觀影團成員們會自發將微影評、明星見面會現場報道以微博的形式發表與網友們分享,形成強大的電影口碑影響力,打造我們的觀影風向標!想要了解更多,請進入我們的專題首頁吧:新浪觀影團。

  注:違反以下活動規則將列入系統黑名單,請您珍惜您的觀影機會:

  1。未出席且未請假者,及請假未提前半天私信的網友(開演前臨時請假按缺席處理)。

  2。未在24小時內按要求提交微影評的網友。

  3。觀後感作業有抄襲現象的網友。(歡迎大傢俬信我們舉報)

Bookmark and Share
|
關閉