北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

鄭伊健常揪好友齊聚 錢嘉樂調侃他沒小孩錢多

http://dailynews.sina.com   2018年09月14日 07:06   北京新浪網

鄭伊健、錢嘉樂、林曉峯在臺北宣傳《黃金兄弟》

鄭伊健、錢嘉樂、林曉峯在臺北宣傳《黃金兄弟》

鄭伊健、錢嘉樂、林曉峯在臺北宣傳《黃金兄弟》

鄭伊健、錢嘉樂、林曉峯在臺北宣傳《黃金兄弟》

  新浪娛樂訊 監製曾志偉、導演錢嘉樂與鄭伊健、林曉峯14日在臺北出席新片《黃金兄弟》媒體聯訪。該片是《古惑仔》班底睽違二十年再度合體拍片,戲裏戲外交情一樣好,鄭伊健這些年常打電話揪大家當他的演唱會嘉賓,一幫好友能借此齊聚,錢嘉樂與林曉峯笑虧他:“因爲他沒有小孩啊, 時間多、錢多,也接很多工作!”讓鄭伊健哈哈大笑。

  該片從前置劇本到殺青共三年,拍攝期也長達十一個月,讓這幫兄弟一年來多了很多相處時間,而當他們看完電影初版的那刻也都感動落淚,沉醉在劇情當中無法自拔,身兼導演的錢嘉樂一一緊握他們的手,感謝好友一起完成夢想。電影耗資超過十億臺幣(約2.23億人民幣),過程不斷超支,演員們是否有義氣降片酬?監製曾志偉笑說:“有義氣跟拿錢是兩件事,他們給檔期已經很好了,而且約他們吃飯就已經很難了,所以要用錢打動他們。”

  片中有大量精彩飛車、特技、打鬥場面,演員都對錢家班的專業很放心,但鄭伊健、林曉峯開玩笑說:“我們受傷也不敢講,也要繼續拍,錢嘉樂就是傷人的那個人!”其中一幕陳小春跟林曉峯在懸崖邊吊鋼絲,下面就是海,陳小春害怕頻頻碎念,但導演一喊action,他隨即露出狠勁,錢嘉樂笑說:“這就是專業演員!”而林曉峯傷到右邊脖子,至今轉頭仍有點卡卡,鄭伊健則是左肩韌帶斷掉,老婆會不會擔心?曾志偉跳出來說:“他們的老婆只問一句,買保險了沒!” 笑翻全場。

  電影遠赴匈牙利、日本等世界各地拍攝,曾志偉笑說:“平常老婆不會放他們走!兄弟們很難一起旅行,他們去六個地方拍攝,住六星級飯店,邊看海邊吃早餐,多棒!”他們的老婆也都抽空探班,錢嘉樂的太太帶小孩到臺灣,鄭伊健的老婆也探班關心他傷勢,林曉峯則透露,在匈牙利拍攝時,有天他傳訊給老婆但一直沒收到回覆,他不以爲意,突然間他的助理要他開門收一個從香港來的包裹,他邊疑惑邊開門,發現老婆就在門外驚喜現身,讓他感動落淚。《黃金兄弟》九月於全亞洲正式上映,臺灣9月21日上映。(新浪娛樂臺灣站 林怡妘/文、圖)

Bookmark and Share
|
關閉