北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

《蟻人2》強勢來襲 ScreenX沉浸式觀影獲推薦

http://dailynews.sina.com   2018年08月29日 19:49   北京新浪網

《蟻人2》

《蟻人2》

  新浪娛樂訊 距離《蟻人》上映3年後,2018年8月24日,備受期待的系列第二部作品《蟻人2:黃蜂女現身》強勢來襲,ScreenX版同步上映。回憶上一部中蟻人在微觀和宏觀世界中自由穿梭的場景,不禁使人倍加期待這一部中想象力如何升級。而ScreenX影廳獨特的270°三面屏幕,纔是本片的正確觀影方式,讓你感受蟻人在影廳中來回穿梭,尺寸自由伸縮的驚喜。

  能伸能屈的Superhero ,多屏環繞的ScreenX

  《蟻人2:黃蜂女現身》源自於漫威影業宇宙系列電影,這是一個主角具有驚人收縮能力的新篇章。《蟻人2》將時間線設置在《美國隊長3》中“內戰”的兩年後,斯科特·朗(保羅·路德飾)迎來了自己作爲超級英雄和孩子父親的雙重身份。一方面,他在揹負着蟻人職責的同時努力過好自己的生活;另一方面,二代黃蜂女霍普·凡·戴恩(伊萬傑琳·莉莉飾)和漢克·皮姆博士(邁克爾·道格拉斯飾)又向他傳達了一項緊迫的新任務。斯科特必須再次穿上戰衣,與黃蜂女並肩作戰,共同破解來自過去的謎題。

  在ScreenX影廳中,蟻人不止會將身體縮小,更能夠將身體增大至XL號,對抗橫衝直撞的卡車,保護咖啡館中安靜閱讀的市民。不僅如此,在置身三面環海的場景之中,蟻人更將身體增大至XXL號,襯得海中航行的巨輪只有玩具大小。

  ScreenX沉浸式觀影體驗令人驚歎,獲迪士尼高層推薦

  ScreenX通過獨特專利系統和特別製作影像,將影片正面屏幕的內容延伸至兩側牆壁,從而創建出沉浸式、全景、270度的觀影體驗,爲觀衆帶來三倍於普通2D、3D影廳的熒幕視野,使觀影者更好地沉浸在影片中,成爲視覺大片觀看首選。

  華特迪士尼影視製作公司國際戲劇銷售部高級副總裁傑夫·福曼(Jeff Forman)曾表示:“ScreenX所締造的創新和身臨其境的環境令人驚歎,這是一種觀賞《蟻人2:黃蜂女現身》等電影的絕妙方式。我們十分期待影迷們能夠以他們從未想象過的方式來觀看和體驗這部電影。”

Bookmark and Share
|
關閉