北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

黃明昊表演處女作獻給《明星大偵探》系列微劇

http://dailynews.sina.com   2019年01月10日 17:47   新京報

黃明昊

黃明昊

黃明昊

黃明昊

  本文轉載自新京報,原標題爲“黃明昊表演處女作獻給《明星大偵探》系列微劇”,原作者爲張赫。

  上週,在芒果TV播出的《明星大偵探4》第十期中,Justin黃明昊化身爲最帥小丑“小賈”再次迴歸節目。雖然仍是新人玩家,但黃明昊在本期卻很快與“鬼鬼”吳映潔組成歡樂的“探案姐弟檔”,蒐證推理和玩遊戲兩不誤。

  1月10日,黃明昊在接受媒體採訪時坦言,參加《明星大偵探》之後發現自己的優勢是聰明,弱勢是經常會很緊張,以至於口齒不清,“雖然腦子裏想得很好,但是講出來會有一點說不清楚。”而對於本期節目中黃明昊拉着鬼鬼勇闖鬼屋,結果二人被嚇得連聲尖叫,黃明昊笑稱,其實自己平時生活中膽子很大,“去鬼屋我一般都會走在最前面,然後也不怎麼會被嚇到。”據悉,黃明昊已經參與了《明星大偵探》系列微劇的拍攝,“希望大家能夠期待一下justin的處女作。”

  早在做練習生時,黃明昊就是《明星大偵探》的忠實粉絲,從第一季第一期就開始關注,“那時候我就想,如果有一天我能去參加這個節目該多好。沒想到幾年後我就做到了,還是蠻驕傲和自豪的。”黃明昊坦言,自己在參加本期節目前,特意做了很多功課。剛開始劇本里寫“小賈”是兇手,這讓他超級興奮,爲此,他觀看了很多關於小丑的視頻,研究小丑的性格和心理,“他表面上是一張開心的臉,但其實內心很悲傷。”

  在《明星大偵探4》的三期節目中,黃明昊展現了表演上的潛力。他透露2019年除了發行新專輯以外,也希望向表演等多方向發展,當一個全方位藝人,“音樂對我來說是初心,我想通過練習成爲一名更好的唱作型歌手。演技的話,我希望挑戰演一個和我性格完全不同的人。” 談及成年之後最想做的事,黃明昊再一次強調想要考駕照的心願,“我是真的很想考駕照!”

  新京報記者 張赫 編輯 吳奇函 校對 王心

Bookmark and Share
|
關閉