北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

李榮浩:新一年,努力把英語學好

http://dailynews.sina.com   2019年01月07日 17:39   北京新浪網

李榮浩

李榮浩

  本文轉載自新京報,原標題爲《李榮浩:新一年,努力把英語學好》,原作者爲吳奇函、吳冬妮。  

  新京報:想對2018年說點什麼?

  李榮浩:對我來說,2018年變化不是特別大,但是特別充實,做了很多之前想做而沒有做的事情,我也學習了很多新的東西,是很好的一年。

  新京報:過去的一年,和誰“確認過眼神”?

  李榮浩:跟藝興(張藝興),之前有一段時間老碰在一起,比較有默契。剛好他也很喜歡音樂,很喜歡編曲,聊的東西比較多,所以跟藝興確認過眼神了。

  新京報:對你而言,最遺憾的事是什麼?

  李榮浩:好像沒有特別遺憾的事。

  新京報:如果你可以“復活”一個已經消亡的人/東西,你最想“復活”誰/什麼?

  李榮浩:孫悟空。

  新京報:你心目中,2018年最有潛力的新人是誰?

  李榮浩:今年的很多新人都非常有潛力。

  新京報:你晚上睡不着的時候會做什麼?

  李榮浩:硬睡,如果還睡不着的話,起來坐會兒再硬睡。

  新京報:你此刻最想在哪個地方做些什麼?

  李榮浩:吃個油膩點的東西,吃個火鍋吧。

  新京報:讓你覺得,可望而不可即的一樣東西是什麼?

  李榮浩:好像也沒什麼了。

  新京報:在你2019年的人生清單中排第一位的是什麼?

  李榮浩:就是我的“年少有爲”世界巡迴演唱會,準備了一段時間了,自己也親力親爲比較多,做了很多新的嘗試,比較有信心。

  新京報:如果今年有一個機會讓你跨界,你希望去做什麼?

  李榮浩:我一直在學英文,我以前覺得找個會英文的人跟我一起就行了,但後來有一次跟一個老外聊完天后發現並不是這樣,因爲自己的言語是可以傳達出靈魂的。我現在每天都在學習英文,今天中午起來吃完飯之後還上了一個多小時課。

  新京報記者 楊暢 編輯 吳奇函 吳冬妮 校對 趙琳

Bookmark and Share
|
關閉