北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

週末娛樂指南:《我家小兩口》收官劉德華現身

http://dailynews.sina.com   2019年09月20日 02:43   

  [綜藝]

北京衛視《遇見天壇》黃明昊、朱正廷、苗苗北京衛視《遇見天壇》黃明昊、朱正廷、苗苗

          9月20日(週五)

          20:10 湖南衛視《聲入人心》(老鷹捉小雞決定演唱形式 鄭棋元組原創新歌四重唱)

          21:10 浙江衛視《中國好聲音》(導師決戰下半場激烈升級 四大戰隊誰將扭轉乾坤?)

          21:30 北京衛視《遇見天壇》(馮紹峯[微博]戚薇[微博]開除草車 黃明昊朱正廷[微博]共同修剪樹杈)

          22:00 湖南衛視《中餐廳》(楊紫[微博]新官上任氣場足 王鶴棣[微博]仝卓街頭跳舞)

 

CCTV-2《時尚大師》迪麗熱巴CCTV-2《時尚大師》迪麗熱巴

          9月21日(週六)

          19:30 CCTV-2《時尚大師》(迪麗熱巴黑色旗袍盡顯東方美 王陳彩霞《鑲守》大秀傳承非遺技藝)

          20:00 愛奇藝《我和我的祖國》(魏大勳[微博]暢談東北炕頭二子 郭麒麟[微博]現場腦洞大開)

          20:20 湖南衛視《快樂大本營》(贊讚我的國!彭昱暢[微博]陳飛宇杜江[微博]韓東君加盟)

          20:30 浙江衛視《各位遊客請注意》(張雨綺[微博]自曝被排擠 黃宗澤[微博]聊胡杏兒[微博])

          22:00 湖南衛視《我家小兩口》(收官!向佐[微博]郭碧婷[微博]婚禮現場首曝光劉德華現身 90後若風立遺囑)

          22:30 江蘇衛視《音浪合夥人》(薛之謙[微博]被蘇有朋[微博]唱哭? 周筆暢[微博]《一體》女子力驚豔全場)

 

芒果TV《哎呀好身材》範丞丞芒果TV《哎呀好身材》範丞丞

          9月22日(週日)

          12:00 芒果TV《哎呀好身材》(張天愛[微博]自曝成長經歷似現實版杉菜 範丞丞[微博]化身觀察員驚喜加盟)

          20:00 騰訊《脫口秀大會》(第二季總決賽!卡姆呼蘭王建國思文龐博誰將奪冠)

          21:00 東方衛視《中國達人秀》(科技魔術沈騰[微博]再次當託?楊冪[微博]魔方臉驚豔亮相)

          21:20 浙江衛視《鐵甲雄心》(楊迪[微博]上演絕地求生 朱正廷面臨團滅危機)

          22:00 湖南衛視《天天向上》(袁泉[微博]張涵予[微博]杜江李沁[微博]加盟毛阿敏獻唱) 

 

  [電影]

《瘋狂夢幻城》《瘋狂夢幻城》

 《瘋狂夢幻城》

導演:未知

主演:未知 

類型:動畫 / 家庭 / 冒險

簡介:在廣闊的沙漠之中有一座神祕的夢幻城,小伍、雪兒和小米從小就生活在夢幻城,三個小夥伴的夢想就是進入夢幻森林,願望即將成真,夢幻森林隱藏着什麼祕密?三個小夥伴將開啓一段不爲人知的夢幻冒險之旅。

 

《小Q》《小Q》

 《小Q》

導演:羅永昌[微博]

主演:任達華[微博] / 梁詠琪[微博] / 羅仲謙[微博] / 楊採妮[微博] / 袁姍姍[微博] / 袁澧林 / 劉楚恬[微博] / 林文龍[微博] / 郭晉安[微博] / 胡明[微博] / 餘佳噥 / 陳雅麗[微博] / 賈曉晨[微博] / 魯牛 / 劉永[微博] 

類型:劇情

簡介:本片講述了聰明可愛的小Q在訓練師悉心照料和訓練過程中成長爲一隻合格的導盲犬,並遇到了主人李寶庭(任達華飾)——中年失明、孤僻又壞脾氣的天才糕點師。他們共同生活的日子裏,小Q逐漸融化並走入了寶庭的心裏,溫情的陪伴令處於低谷期的寶庭有了新 生活,一人一犬,深深的羈絆,他們誰也無法再失去彼此。

 

《決勝時刻》《決勝時刻》

《決勝時刻 》

導演:黃建新 / 寧海強[微博]

主演:唐國強[微博] / 劉勁 / 黃景瑜[微博] / 王麗坤 / 秦嵐[微博] / 林永健[微博] / 馬天宇[微博] / 張涵予 / 馬曉偉 / 濮存昕[微博] / 劉之冰[微博] / 高曙光[微博] / 王伍福 / 劉沙[微博] / 王健[微博] / 張子健[微博] / 曹炳琨[微博] / 呂行[微博] / 葉禾 / 烏蘭託雅·朵 / 周濤 / 孫茜[微博] / 朱丹[微博] / 聶遠[微博] / 杜江 / 吳昊宸 / 巫剛 / 田雨[微博] / 胡文閣 / 趙毅 / 張建亞[微博] / 馬侖[微博] / 李士龍 / 程治平 / 黃薇 / 邢岷山[微博] / 趙寧宇[微博] / 楊皓宇[微博] / 高戈 / 朱亞文[微博] / 黃志忠[微博] / 金巧巧[微博] / 馬思純[微博]

類型:劇情 / 傳記 / 歷史

簡介:1949年,黨中央領導人進駐北京香山,在國共和談破裂的千鈞一髮之際,全力籌劃建立新中國。

 

《友情以上》《友情以上》

 《友情以上》

導演:查亞諾普·布恩帕拉科布

主演:平採娜·樂維瑟派布恩 / 奈哈·西貢索邦 / 傑森·楊 / 納塔西特·科蒂馬努瓦尼 / 本傑明·約瑟夫·瓦尼 / 蘇哈帕特·洛瓦查林 / 朱主愛 / 琺尤·琺尤·凱伊·提因 / Laura Mam / Audrey Tapiheru / Cantika Abigail / 孟佳 / Claudia Barretto / Palmy / 黃明志 / Namfon Indee / 芝芙

類型:喜劇 / 愛情

簡介:一個特殊的區域,他們無法真正與親密的朋友保持朋友關係,也無法成爲朋友的愛人。潘就是其中之一,他和他最好的朋友琴陷入友情以上的關係長達10年。高中時期,他曾試圖通過向琴承認自己的感情越過這條界限,但是琴拒絕了他,說“做朋友就夠了”。從那以後,潘和琴就成爲了真正的最好的朋友。潘和歷任女友分手,琴都會開導他。每次琴和男友吵架的時候,無論她在緬甸、馬來西亞還是香港的哪個地方,她都會給潘打電話,然後潘就會利用自己當空少的特權坐飛機去陪她。也許正是因爲潘對琴太好了,使得琴和她的男友Ted出現了問題。有一天琴突然問潘:“你想沒想過如果有天我們在一起會怎麼樣?”就在那時,潘內心激動地不知所措,他知道這可能是他越過那條界限唯一的機會。雖然潘無法知道如果這次脫離了友情以上,他們將會開始一段浪漫的戀愛還是和琴友誼的結束。

 

《二鳳》《二鳳》

 《二鳳》

導演:黎文傑[微博]

主演:吳青芸 / 範英科 / 璇蜜 / 陳青華 / 黎平 / 石金龍 / 可銀

類型:劇情 / 動作

簡介:黑道大姐二鳳(吳青芸 飾)金盆洗手後與女兒阿梅相依爲命,二鳳因加入黑道被逐出家門,她本人也疏於表達對家人的感情。一天,阿梅被歹徒擄走。二鳳在與流氓阿直(範英科 飾)交手後得知女兒去向。在警探阿良(潘清然 飾)等人的幫助下,二鳳開始了奪回女兒的冒險。

 

  [演出]

“共同渡過”2019懷念張國榮63週年誕辰演唱會“共同渡過”2019懷念張國榮63週年誕辰演唱會

【上海】“共同渡過”2019懷念張國榮63週年誕辰演唱會 上海站 

時間:2019.09.21 週六 19:00

地點:上海市 | MAO Livehouse Shanghai

 

2019“我最閃耀”3unshine巡演2019“我最閃耀”3unshine巡演

 【廣州】X-LIVE全力呈現:2019“我最閃耀”3unshine巡演廣州站

時間:2019.09.21 週六 20:00

地點:廣州市 | 廣州MAO Livehouse

 

2019任賢齊【齊跡】巡回演唱會2019任賢齊【齊跡】巡回演唱會

【哈爾濱】2019任賢齊[微博]【齊跡】巡回演唱會-哈爾濱站

時間:2019.09.21 週六 19:30

地點:哈爾濱市 | 哈爾濱國際會展體育中心體育館

 

2019許飛【凡是】新專輯巡演2019許飛【凡是】新專輯巡演

 【廈門】2019許飛[微博]【凡是】新專輯巡演 廈門站

時間:2019.09.21 週六 20:30

地點:廈門市 | Real Live

 

16層·2019新專輯《鹿亦微燈》巡演16層·2019新專輯《鹿亦微燈》巡演

 【北京】16層·2019新專輯《鹿亦微燈》巡演 北京站

時間:2019.09.22 週日 20:30

地點:北京市 | MAO Livehouse 北京

Bookmark and Share
|
關閉