北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

徐錦江回應奇葩家規 否認參加節目是爲兒子鋪路

http://dailynews.sina.com   2019年09月09日 20:48   

徐錦江和兒子徐錦江和兒子

  新浪娛樂訊 芒果TV代際成長勵志青春真人秀《一路成年》正在熱播,徐錦江[微博]憑藉與熒幕反差極大的“小綿羊”形象備受關注,兒子徐菲也以體貼暖心的性格圈粉無數。9月9日,徐錦江父子接受了記者羣訪,談及節目中的表現,徐錦江自認感性人格,否認參加節目是爲兒子鋪路,更自曝兒媳標準是“要像徐菲一樣愛我”,徐菲也大方分享走紅感受,父子倆一如既往的默契如兄弟。

  徐錦江自認感性人格 感恩網友對“小綿羊”的喜愛

  節目播出以來,徐錦江的表現頻繁引發熱議,短短一期節目裏數次崩潰流淚,兇悍外表下的感性內心觸動網友,而在被問到小名時,徐錦江害羞表示小時候叫“小綿羊”,如此反差萌的一面也讓網友直呼太可愛。徐錦江在採訪中承認自己確實很感性,私底下愛哭的小綿羊才是真實的徐錦江。對於網友的愛稱,徐錦江回應稱“小公舉”、“徐寶寶”都很喜歡,“我覺得他們都在愛我”。

  除了感性與可愛的一面,徐錦江的畫畫才華也通過節目爲大衆瞭解,此次參加節目還特意爲節目創作了一幅海報,海報上徐錦江與徐菲在漫天黃沙中手牽手負重前行,意境十分唯美。採訪中徐錦江也說明了海報的創作初衷:“只要有你在,就什麼都不怕,成爲彼此的力量,才能走的更遠”。

  徐菲嚮往父母愛情 徐錦江自曝兒媳標準

  徐菲的暖男性格給網友留下了深刻印象,在徐錦江身體不適時整晚抱着他入睡,無論大事小事都悉心照料,不僅實力寵爹,對節目中唯一的妹妹小丸子也是愛護有加。節目播出之後,徐菲成功晉升爲理想男友,在徐菲的微博下,清一色的評論想嫁。面對網友的寵愛,徐菲有些受寵若驚,表示“沒有想到大家會這麼喜歡我們”,也坦言:“我也很感謝他們,但現在還是要好好讀書”。

  徐錦江和殷祝平作爲“閃婚”收穫幸福的代表之一,兩人的愛情故事也影響了兒子徐菲:“我其實蠻嚮往擁有他們那樣子的愛情故事”。對於兒子的感情,徐錦江十分開明:“菲戈閃婚,我不會反對,因爲感情要來的時候擋也擋不住的”。而被問到理想型時,徐錦江代替徐菲自曝兒媳標準,“要像徐菲一樣的愛我”。

  父子齊談奇葩家規 徐錦江否認爲兒子鋪路

  節目中徐錦江爲徐菲制定的諸多家規讓網友感嘆太嚴格,早晨必須請安,出門必須報備,晚上12點之前必須回家,不能吃豆漿油條等食品,犯錯了要寫小作文,更規定如果徐菲連續三次藝考失敗,就會勸他放棄。對於父親的奇葩規定,徐菲稱小時候有反抗的想法,“現在我就會慢慢理解我爸的用心,因爲他真的是爲我好“。與此同時,徐錦江也展示了自己的女兒奴屬性:“菲戈現在是12點回家,如果是女孩子的話,8點鐘就應該回家了”。

  而對於參加節目是否是爲兒子進入娛樂圈做準備的質疑,徐錦江直接否認稱“沒有想過爲徐菲進入演藝圈做準備,一切都是隨緣的”,也表明了參加節目的初衷是希望有更多的時間和兒子在一起。

Bookmark and Share
|
關閉